Экс-президент Грузии, руководитель украинского Исполнительного комитета реформ Михаил Саакашвили считает, что бывший руководитель Офиса президента Украины Андрей Богдан "хотел что-то хорошее сделать" для страны, но его методы не всегда были приемлемыми.

Об этом Саакашвили сказал в интервью, - передает Хвиля со ссылкой на Гордон.

"Мне нравится напор и настырность Богдана. Он хотел что-то, наверное, хорошее сделать. Но его методы не всегда хороши. Есть ли у него какое-то политическое будущее, я не знаю. История много раз нас удивляла, но в целом я думаю, что у всех людей есть какой-то шанс и какое-то окно. Надо всегда использовать их так, как будто это последний раз, как будто второго захода не будет", – сказал Саакашвили.

По его словам, молодые политики часто думают, что у них еще все впереди и не используют свои шансы.

"Второго захода на посадку может и не быть – надо садиться сейчас. Опять-таки, эти ребята моложе нас, поэтому они думают, что у них все впереди. Окей, я им желаю успеха всем. Дай бог", –подытожил экс-президент Грузии. 

Читайте также статью "Провал переговоров в Берлине по Донбассу: Россия готовится к полномасштабной войне против Украины"

Ранее сообщалось о том, как Исполнительный комитет Национального совета реформ готовит предложения по судебной реформе и планирует представить их на следующем заседании совета.

При этом, как заявил Саакашвили, с момента поручения Зеленского Нацраде подготовить реформу судебной системы, началась волна судейской критики и недовольства.

Саакашвили убежден, что «никакие междусобойчики не помешают намерению президента Зеленского реформировать страну».

В свою очередь, шеф-редактор портала "Хвиля" Юрий Романенко рассказал, почему Владимир Зеленский предоставил должность в украинской политике Михаилу Саакашвили. 

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram 

 

Популярные статьи сейчас

Полуголый депутат набросился с кулаками на украинку: видео

Украинцев предупредили о резком подорожании газа

Синоптики прогнозируют адскую жару и высокую вероятность пожаров

Украинцам рассказали, кому повезет выйти на пенсию в 60 лет

Показать еще