Журналист и политический деятель Андрей Пальчевский считает, что рейтинг президента Украины Владимира Зеленского поможет спасти посадка его предшественника Петра Порошенко.

Об этом он сказал в эфире программы "Пульс" на канале "112".    

 Пальчевский заявил, что нынешняя власть может вернуть доверие населения Украины, если начнет выполнять предвыборные обещания.

"Я все время задаю вопрос: а что может спасти Зеленского и "зеленое" движение? Посадка Порошенко... Если она состоится, у Зеленского есть шанс удержать ситуацию под контролем", — сказал он.

Журналист отметил, что, если Порошенко не сядет в тюрьму, граждане Украины будут считать, что он сумел договориться с властью.   

"Все будут думать: не сидит, значит порешали", — сказал он.

По мнению Пальчевского, чем ниже становится рейтинг Зеленского и ближе выборы президента в США, тем меньше шансов посадить Порошенко.

Политик также заявил, что жалеет о своем участии в Майдане, поскольку разочаровался тем, что после Виктора Януковича к власти пришел создатель "Партии регионов" Петр Порошенко.

Напомним, ранее мы писали, что по мнению социолога Алексея Боровского, у Андрея Пальчевского есть шансы стать "центром притяжения" для разочаровавшихся во Владимире Зеленском.

Как сообщал портал "Хвиля", Андрей Пальчевский признался, для каких целей создал политсилу.

Советуем также к просмотру видео шеф-редактора портала "Хвиля" и руководителя политических программ Украинского института будущего Юрия Романенко, в котором он прокомментировал ситуацию с делами против экс-президента и действующего нардепа Петра Порошенко.   

Популярные статьи сейчас

Украинцев предупредили о резком подорожании газа

Из ПриватБанка уволился глава IT-отдела: стали известны подробности

Лукашенко назвал виновных в сдаче Крыма России

Газ для населения подорожал почти на 60%: сколько теперь придется платить

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.