Известный украинский журналист и политолог Андрей Пальчевский объявил о создании «поремоги Пальчевского».

 Об этом он рассказал в видео под названием "Перемога! Буде!" на Фейсбуке, передает  «Хвиля»

Ролик он снял возле Министерства юстиции, куда пришел по важному делу.

«Только что зарегистрировали политсилу, называется «Перемога Пальчевского». Смысл ее прост и понятен. Мы ждали 30 лет. Мы доверили новому руководству около года назад возможность повернуть дела в стране, и разочарование достигло предела... Помимо желания нужно находить людей, которые не только хотят, но и могут. Принципы существования движения будут очень простыми – объединительная сила вокруг центра, а не разделение на восток, запад, север, юг», - сказал он.

Перемога! Буде!

Перемога! Буде!

Posted by Андрей Пальчевский on Wednesday, July 1, 2020

По его словам, «помимо желания, надо находить людей, которые не только хотят, но и могут» что-то сделать.

«Этого не случилось. Принципы существования движения будут очень простыми. Объединительная сила вокруг центра, а не разделение на восток, запад, север, юг. Для нас одинаково любим Одесса и Чернигов, Львов – Волынь, Закарпатье и Черкассы. Что касается экономики, давайте оставим все нематериальные разговоры, сами знаете кому, - президенту и им…, а займемся добробутом, борьбой с бедностью и пригласим для этого людей, которые могут», - подытожил Пальчевский.

Ранее «Хвиля» сообщала, политический эксперт, телеведущий Андрей Пальчевский заявил, что главной проблемой дистанционного обучения является не некачественное образование, а отсутствие социализации для детей.

Известный украинский журналист и политолог Андрей Пальчевский дал пессимистичный прогноз относительно влияния выделанного МВФ транша на будущее Украины. 

Кандидат на пост мэра Киева Андрей Пальчевский считает, что государством не должны управлять спортсмены, эстрадные исполнители и другие люди, далекие от понимания политических процессов. 

Смотрите видео-беседу шеф-редактор "Хвилi" Юрия Романенко с бывшим советником министра по чрезвычайным ситуациям Константином Гринчуком о состоянии гражданской обороны в Украине.

Популярные статьи сейчас

"Укрзализныця" придумала, как повысить безопасность пассажиров

Член набсовета ПриватБанка объяснил, чем грозят Коломойскому и Боголюбову иски США

ПриватБанк попал в громкий скандал с выдачей наличных

Кравчук назвал варианты прекращения огня на Донбассе

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram