Политик и журналист Андрей Пальчевский заявил, что поддерживает бывшую замглавы Министерства инфраструктуры Александру Клитину в ее намерении бороться с "политическими проститутами".

Об этом он сказал в эфире ток-шоу "Пульс" на телеканале "112".

"Она совсем не шутила по поводу проститутов, имея ввиду мужчин в штанах. Я абсолютно солидарен с ней. С точки зрения внешнего вида мне кажется, может она хотела подчеркнуть откровенность и открытость партии. Но она же права", — заявил журналист.

Пальчевский вспомнил скандальный разговор глав партии и фракции "Слуга народа" Александра Корниенко и Давида Арахамии, в ходе которого первый назвал коллегу Ирину Аллахвердиеву "рабочей бабой" и сравнил ее с "корабельной сосной".

Политик также высказался о скандальном заявлении нардепа от "Слуги народа" Галины Третьяковой о детях "низкого качества". Он посетовал на то, что депутат не принесла извинения за свои слова, а президент Владимир Зеленский не наказал ее.

Пальчевский отметил, что это уже не первый случай, когда лидер страны не реагирует на резонансные высказывания "болтливых коллег".

Журналист считает, что рейтинг "Слуг народа" и доверие населения к ним рухнет еще больше, в том числе из-за невыполнения обещаний. Он отметил, что вместо посадок коррупционеров фракция затеяла легализацию игорного бизнеса.

Напомним, ранее Александра Клитина в откровенном наряде обратилась к украинцам и заявила о создании собственной партии по борьбе с "политическими проститутами".

Как сообщал портал "Хвиля", представитель фракции "Слуга народа" Галина Третьякова заявила о том, что в малоимущих семьях рождаются дети "низкого качества".

Рекомендуем также ознакомиться с видео шеф-редактора сайта "Хвиля" Юрия Романенко, в котором он назвал причину грозных заявлений Владимира Зеленского о разгоне Рады.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.

Популярные статьи сейчас

ПФУ обратился к пенсионерам насчет выплаты пенсий за май

Маляр объяснила, почему Украина согласилась на эвакуацию военных с "Азовстали"

Кремль начал "чистку" высшего военного руководства за потерю крейсера "Москва"

В "Эпицентре" продают подаренное военное снаряжение, - волонтеры

Показать еще