Бывший замминистра инфраструктуры, советница главы Государственного космического агентства Александра Клитина, ранее оказавшаяся в центре скандала, объявила о создании партии по борьбе "с политическими проститутами".

Об этом она заявила в видеообращении, передает  «Хвиля».

“Украинцы! Хочу обратиться к вам. Я решила бороться за правду самостоятельно, так как на этих идиотов в брюках точно надежды нет. Я создаю свою партию “Украина против коррупции”, чтобы разобраться наконец с этими политическими проститутами”, – сказала она.

С ее слов, министр инфраструктуры Владислав Криклий снял ее с должности зама из-за того, что она препятствовала “воровству на “Укрзализныце”".

«Они думают, что если у них в штанах что-то есть, то этого достаточно для успеха и можно оскорблять женщин. Так женщины в сто раз умнее и честнее, чем вы. Вот смотрите, министр Криклий – он меня не только уволил, он облил меня грязью так, чтобы я никогда не оправилась. Потому что мешала им воровать на “Укрзализныце”», - заявила Клитина.

По ее словам, она намерена «разобраться со всеми коррупционерами и политическими проститутами».

«Все желающие, присоединяйтесь ко мне. Скажем “нет” политическим проститутам», – подытожила она свое видеообращение к украинцам.

Ранее «Хвиля» сообщала, бывший замглавы Министерства инфраструктуры Александра Клитина заявила, что была уволена без причин и потребовала отставки главы правления «Укрзалізниці» Евгения Кравцова.

Государственное бюро расследований открыло дело против главы «Укрзализныци» Евгения Кравцова и председателя наблюдательного совета УЗ Шевка Аджунера в связи со злоупотреблениями во время отдыха.

Министр инфраструктуры Владислав Криклий рассказал, что после возвращения из-за границы украинцам не обязательно тестироваться на коронавирус.

Экс-президент Грузии, глава Исполнительного комитета Национального совета реформ  Михаил Саакашвили провел совместное заседание с наблюдательным советом «Укрзализныци», после которого у него остались «тяжелые впечатления».

Эксперт Украинского института будущего и шеф-редактор портала «Хвиля» Юрий Романенко прокомментировал обнародование записей, после которых уволили Александру Клитину.

Популярные статьи сейчас

Де закінчується Росія, або дві ідентичності – одна стигма

Украинцев обяжут вносить квартиры в базу: что готовят в Раде

Число пенсионеров сократят, а часть пенсий - отменят

АТБ внезапно сделала одну из услуг платной

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram