Бывший заместитель министра инфраструктуры Александра Клитина, которая ранее оказалась в центре "секс-скандала", заявила, что не имела намерения создавать партию, когда об этом заявляла на видео.

Однако, после такого публичного внимания теперь вынуждена это сделать, - передает Хвиля со ссылкой на Страна.uа.

«Когда я записывала видео, не знала, будет ли популярно мое заявление. А смотрю: популярность зашкаливает. Значит, буду делать партию», – сказала она.

Клитина также сказала, что в партии «будут рады и мужчинам».

«Пусть мне все пишут, кто хочет присоединиться. А там увидим», –пообещала экс-чиновник.

Клитина добавила, что политическую силу назовет «Украина против коррупции».

Кроме того, она также пояснила, почему снова хочет вернуться в политику.

«Потому что я не могу больше терпеть травлю меня и других женщин. Не могу спокойно смотреть на эту коррупцию, продажность политиков. Решила сама взяться за поиск правды, наведение порядка у нас в стране. Потому что вижу: больше некому», – отметила женщина.

При этом она уточнила, что сейчас у руководства страны одни «политические проституты» и сексисты. Впрочем, в конце разговора женщина призналась, зачем создает партию.

«Вы знаете, я хочу, чтобы мой сын мной гордился. А не слушал в школе, что моя мама - шлюха. Это моя цель», - подчеркнула Клитина.

Также читайте статью Леонида Штекеля "Уроки падения Российской империи и протесты в США"

Как уже сообщалось, Александра Клитина, ранее оказавшаяся в центре скандала, объявила о создании партии по борьбе "с политическими проститутами".

С ее слов, министр инфраструктуры Владислав Криклий снял ее с должности зама из-за того, что она препятствовала “воровству на “Укрзализныце”".

Популярные статьи сейчас

Зеленский прокомментировал ситуацию с уголовными делами Порошенко

"Черные ящики" Боинга "не доехали" до Франции

В Новой Каховке подожгли пятиэтажку: первые подробности

Зеленский анонсировал назначение нового вице-премьера в Кабмин

Показать еще

Также Клитина заявила, что была уволена без причин и потребовала отставки главы правления «Укрзалізниці» Евгения Кравцова.

В свою очередь, Государственное бюро расследований открыло дело против главы «Укрзализныци» Евгения Кравцова и председателя наблюдательного совета УЗ Шевка Аджунера в связи со злоупотреблениями во время отдыха.

Эксперт Украинского института будущего и шеф-редактор портала «Хвиля» Юрий Романенко прокомментировал обнародование записей, после которых уволили Александру Клитину.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram