Политический эксперт, телеведущий Андрей Пальчевский заявил, что президент Владимир Зеленский и его команда показали Украине, что у власти должны находиться опытные специалисты и управленцы, а не комедианты и спортсмены.

Об этом Пальчевский сказал в эфире телеканала «112 Украина».

«Владимир Зеленский и его компания показали, что необходимо ставить опытных управленцев и специалистов, которые могли бы взять на себя тяжесть подготовки решения для первого лица, в том числе и для президента», - сказал политик, комментируя ситуацию вокруг взрыва в жилом доме на столичных Позняках.

Пальчевский считает, что вокруг трагедии в Киеве украинские политики устроили «пиар-чехарду», вместо того, чтобы решать проблемы людей.

Телеведущий уверен, что если бы первые лица столицы были на своем месте, то они бы могли решить проблему с жильем для пострадавших в результате взрыва газа в доме на Позняках при помощи всего одного телефонного звонка столичным застройщикам.

Пальчевский отметил, что в Киеве нужно создать своеобразные «сооружения, куда можно в случае необходимости, будь то пожар или отравление, переселить людей», поскольку подобные происшествия будут происходить всегда.

Политический эксперт считает, что у властей Киева должны быть 200-300 резервных квартир.

«Не можешь иметь 200-300 квартир – нечего шастать, словами сегодняшнего мэра, там в рубашечке, а позвони в это время десяти строителям главным города и попроси если не насовсем, то хотя бы на пару лет у них квартиры бесплатно, а за это время построй», - заявил Пальчевский.

Рекомендуем статью Анатолия Вовнянко "Уничтожение авиационной отрасли – следствие кадровой политики в Украине"

Напомним, в воскресенье, 21 июня в 10:00, в Киеве произошёл взрыв газа на проспекте Григоренко.

Также сообщалось, что Глава МВД Арсен Аваков прокомментировал ЧП на Позняках. Он заявил, что правоохранители рассматривают две рабочие версии взрыва многоэтажки в Киеве, одна из них - подрыв взрывного устройства. 

Популярные статьи сейчас

Климкин объяснил, как Путин ускорил возвращение Крыма и Донбасса

Луценко рассказал о жестком разговоре с Зеленским по делу МН17

В Польше жестоко убили молодую украинку: подробности

Назревает секс-скандал в Раде: Томенко показал, что "Слуги" и ЕС протягивают в парламент

Показать еще

"Хвиля" также писала, что президент Украины Владимир Зеленский провел встречу с пострадавшими от взрыва многоэтажного дома на столичных Позняках и передал им ключи от выделенных государством квартир.

Смотрите также новую беседу политолога, эксперта Украинского института будущего Юрия Романенко с политологом Илией Кусой, в которой они разбирают почему президентская кампания в США становится все более абсурдной и гротескной:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram