Глава исполкома Нацсовета реформ Михаил Саакашвили считает, что Украина не пережила бы отставку ныне действующего президента Украины Владимира Зеленского.

Он считает такой вариант фатальным для государства, - передает Хвиля со ссылкой на Гордон.

"А чего ему уходить? Я не думаю, что это будет хорошо для Украины…Если сейчас президент возьмет и уйдет – это чревато, например, распадом страны", - считает Саакашвили.

Читайте также статью "Гетьманський тупик Порошенко"

При этом экс-президент Грузии назвал главную ошибку Владимира Зеленского на посту главы государства.

"Самой главной ошибкой было то, что он с самого начала думал, что с Путиным можно договориться…Ты не можешь заплатить ту цену, которую он хочет. И Зеленский это сразу понял", - пояснил Саакашвили.

Ранее сообщалось о том, что по мнению Владимира Зеленского, председателю парламентской фракции "Европейская солидарность" Петру Порошенко в настоящее время выгодно получить статус жертвы.

Он может попытаться убедить людей в том, что в Украине кого-то преследуют исключительно по политическим соображениям.

Также  Зеленский заявил, что не позволит создавать стране скандальный имидж попытками втянуть её во внутреннюю политику других стран.

Президент объяснил, что как только он стал главой государства, то сразу заявил, что Украина никогда не будет впутываться во внутреннюю политику любой страны.

В свою очередь, кандидат в мэры Киева Андрей Пальчевский отреагировал на очередное обещания президента Украины Владимира Зеленского повысить зарплаты медикам.

Пальчевский подчеркнул, что у всего есть предел. По его словам, Зеленский забывает держать слово и дотянул до того, что «уже никто не слушает».

Популярные статьи сейчас

Мендель прокомментировала слухи о беременности от Зеленского

Шмыгаль отреагировал на идею введения налога с гектара земли

«Слуги народа» нашли способ залезть в карман к селянам

Число пенсионеров сократят, а часть пенсий - отменят

Показать еще

Смотрите также интервью шеф-редактора "Хвилі" Юрия Романенко с политическим обозревателем Русланом Бизяевым, в котором они обсудили, почему украинский парламент в существующих реалиях можно распустить.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram