Бывший депутат Верховной Рады Украины Игорь Мосийчук выступил с резким заявлением относительно инициативы ПриватБанка.

Об этом сообщает портал "Хвиля" со ссылкой на официальный Telegram-канал украинского политика. 

Бывший член "Радикальной партии Украины" Игорь Мосийчук обвинил крупнейшее финансовое учреждение страны в пропаганде "идеологии извращений". Некогда участвовавший в заседаниях Верховной Рады политик опубликовал скриншот со страницы ПриватБанка в Instagram, где отчетливо видно, что логотип компании стал радужным.Экс-депутат не пожалел громких эпитетов для того, чтобы прокомментировать это решение. 

Игорь Мосийчук,ПриватБанк,Верховная Рада Украины,ЛГБТ-сообщество в Украине
Игорь Мосийчук, фото Zaxid.net

"Пи*арасы однако! Это государственный банк, и весь менеджмент банка, который допустил пропаганду идеологии извращений, должен немедленно быть уволен!!! Соответственно, наиболее крупное межфракционное объединение народных депутатов, которое согласились отстаивать традиционные семейные ценности, должно безотлагательно поднять этот вопрос перед Кабинетом министров!" – написал Игорь Мосийчук.

Игорь Мосийчук,ПриватБанк,Верховная Рада Украины,ЛГБТ-сообщество в Украине
Скриншот из Telegram-канала Игоря Мосийчука

Рекомендуем прочитать статью Віктора Андрусіва: "Пастка Стерненка для Зеленського"

Также портал "Хвиля" сообщал о том, что на ПриватБанк продолжают поступать жалобы со стороны значительного количества клиентов этого учреждения. Недавно мужчина рассказал, что из-за сбоя в работе банка на счет не были зачислены 4500 тысячи гривен, которые он ввел в один из терминалов учреждения. В банке пообещали разобраться с ситуацией, но вместо обещанных суток деньги положили на счет клиента только через две недели. При этом банк вернул только четыре тысячи гривен. Почему на счет не поступила вся сумма полностью, осталось неизвестно. 

Ранее портал "Хвиля" писал о том, что правительство Украины намерено вернуть деньги учащимся, заплатившим за ВНО. Тестирование в нынешнем году отменено из-за глобальной пандемии коронавирусной инфекции. В Кабмине объяснили, что все поступившие на счет средства будут возвращены гражданам на карты ПриватБанка. В том случае, если у кого-то нет такой карты, она автоматически будет оформлена. 

Также рекомендуем к просмотру видео шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором он рассуждает о вероятности новой эскалации вооруженного конфликта Украины с Россией:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram 

Популярные статьи сейчас

Украинским пенсионерам поднимут выплаты: кому и когда

Украинцам разрешат выходить на пенсию досрочно

Липкая и в слизи: "Новая почта" огорошила клиентку посылкой

Число пенсионеров сократят, а часть пенсий - отменят

Показать еще