Известная украинская волонтер Елена Самбул написала очередное гневное обращение к главе государства Владимиру Зеленскому.

Об этом сообщает портал "Хвиля" со ссылкой на официальный Telegram-канал Елены Самбул. 

Маруся Зверобой, именно под таким псевдонимом большинству украинцев известна общественная активистка Елена Самбул, обратилась к президенту Украины Владимиру Зеленскому относительно судебных разбирательств с бывшим главой государства Петром Порошенко. Она уверена, что главу парламентской фракции "Европейская солидарность" не удастся посадить в тюрьму. 

Маруся Звиробий,Владимир Зеленский,Петр Порошенко,Елена Самбул,Звиробий обратилась к Зеленскому
Маруся Звиробий, фото Zaxid.net

"Абсурдность дел против Петра Порошенко и больное желание посадить его как угодно абы как, отчаяние Владимира Зеленского от отсутствия доказательств своих предвыборных обвинений - уже слишком привлекает внимание даже врагов Петра Порошенко. Ведь очень большая часть страны ненавидит вас обоих, но систему права и справедливости в этой стране ценит выше института президентства. И вконец достал произвол, который вы пытаетесь показать, как правосудие", - написала Маруся Зверобой.

Маруся Звиробий,Владимир Зеленский,Петр Порошенко,Елена Самбул,Звиробий обратилась к Зеленскому
Скриншот из Telegram-канала Маруси Звиробий

Общественная активистка не постеснялась использовать ненормативную лексику по отношению к главе государства Владимиру Зеленскому. При этом она предрекла ему серьезное фиаско в будущем.

"Не за**ывай малой, ты и так своей смертью не умрешь, вып**дыш мамкин, слезай с трона, поиграл булавой, обезьяна, только шишек себе ней набил. Это будет первый случай в Украине, когда народ гетману булаву в ж*пу запихнет", - резюмировала Маруся Зверобой.

Рекомендуем прочитать статью Віктора Андрусіва: "Пастка Стерненка для Зеленського"

Также портал "Хвиля" сообщал о том, что сотрудниками Офиса генпрокурора было открыто дело по факту слежки оперативниками за бывшим президентом Украины Петром Порошенко. Правоохранителей могут обвинить в превышении полномочий, после чего последует судебное разбирательство относительно данного факта. Недавно были обнародованы факты, согласно которым 11 июня правоохранители, чьи личности не были установлены, могли проводить сбор конфиденциальных данных об бывшем главе государства Петре Порошенко.

Также рекомендуем к просмотру видео шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором он рассуждает о вероятности новой эскалации вооруженного конфликта Украины с Россией:

Популярные статьи сейчас

Экс-посол США предупредил Украину о планах Путина

Ермак высказался о введении наказаний за публикацию прослушек чиновников

Генерал ВСУ призвал Зеленского срочно созвать СНБО из-за указа Путина

Украинцам повысили пенсии

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram