Бизнесмен, журналист, политический эксперт и кандидат в мэры Киева Андрей Пальчевский прокомментировал госпитализацию первой леди Украины Елены Зеленской и дал совет президенту.

Об этом он сообщил в своем видеообращении на Фейсбуке, предает «Хвиля»

«С сожалением узнал о госпитализации первой леди Елены Зеленской с двухсторонним воспаление легких средней тяжести, легких, как вы знаете. Это напоминание всем нам о том, что болезнь никуда не девалась и все, что вытворяли руководители, в том числе и ее муж (Владимир Зеленский – ред.), я могу вам сказать свою точку зрения, который так доверчиво и поверхностно относится к придуркам типа Ляшко, которые нам еще пару месяцев назад объявляли нам, что мы чуть ли не победили этот вирус», - сказал Пальчевский.

Елену Зе госпитализировали( что дальше?!!

Елену Зе госпитализировали( что дальше?!!

Posted by Андрей Пальчевский on Tuesday, 16 June 2020

Также он пожелал Елене Зеленский скорейшего выздоровления и дал всем украинцам совет на фоне не утихающей эпидемии коронавируса в Украине.

«Я надеюсь, что Лена Зеленская этот вирус победит. В этой семье потерять лучшую часть мы не можем. Не то, что Володя, без Лены мы вообще не справимся с ее выдержкой и спокойным характером. Я ей желаю здоровья, как и все, а вам (украинцы-ред.), ребята берегите себя. Не верьте этим придуркам из МОЗа! Они просто наворуют деньги и разбегутся, когда узнают, что эпидемия в полном разгаре. Если кто-то выходит на работу, - маски, дистанция, мытье рук», - подытожил Пальчевский.

Ранее «Хвиля» сообщала, Андрей Пальчевский разгромил президента Владимира Зеленского из-за «кварталовцев» у власти. Журналист заговорил о карте кумовства украинского лидера и напомнил его обещания о недопуске в Верховную раду родственников и друзей.

По словам Пальчевского, причиной плохой жизни украинцев стало то, что в прошлом они были не готовы выбирать в политику лучших людей.

Андрей Пальчевский назвал две причины плохой жизни в Украине. Эксперт подчеркнул, что все 30 лет политики только кормили граждан обещаниями, но ничего не выполняли.

Смотрите также беседу шеф-редактора портала «Хвиля» Юрия Романенко с политологом Геннадием Друзенко о революционной партии в Украине. Эксперты обсудили, какой должна быть такая партия в Украине, и какие задачи должна ставить перед собой.

 

Популярные статьи сейчас

Разумков в Раде «наехал» на партию Порошенко: видео

Генерал Кривонос признался, сможет ли Украина противостоять Путину

Украинцам трижды повысят минималку

Генерал ВСУ призвал Зеленского срочно созвать СНБО из-за указа Путина

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram