Журналист Андрей Пальчевский возмутился тому количесвту людей из "Квартал 95", которых президент Владимир Зеленский "подтянул" в политику.

Так он прокомментировал свежие данные "Комитета избирателей", - передает Хвиля со ссылкой на 112 канал. 

"У нас каждый год, учитывая историю происхождения президента, опустошается тот или иной город, поселок или область: от Чернигова до Кривого Рога. Интересно посмотреть на карту кумовства Зеленского. Вы помните выражение о том, что не будет, и вот я был поражен", - заявил Пальчевский.

По его словам, у всего есть предел.

«Я надеюсь, президент услышит, не знаю, слышит ли он Комитет избирателей, но 30 человек из "Квартала" - многовато во власти, вам не кажется?" – задался вопросом журналист.

По словам телеведущего, уже нет смысла ругать команду действующего президента, которая показала себя во всей красе.

Как считает Пальчевский, "Слуги народа" с треском провалятся на местных выборах из-за своих ошибок.

"Чтобы противостоять этим моментам, мне кажется, уже пора собирать зрелых людей в какую-то группу. Люди собираются по принципу себе подобных в стаи, как птицы... Наступает время, когда ругать Зеленского и его "зеленую" команду уже неприлично. Всё понятно - проехали мимо, конец... Я уверен, что не проголосуют в Киеве, они не наберут 5%, в больших городах будет полный провал. И этот провал обусловлен, в первую очередь, кадровой политикой", - подытожил Пальчевский.

Ранее сообщалось о том, как Пальчевский продолжает критиковать действующую власть и ее предшественников.

По словам Пальчевского, безнаказанность украинского олигархата достигла такого предела, что страна пала на колени от нищеты.

Также Пальчевский назвал две причины плохой жизни в Украине.

Популярные статьи сейчас

Появились подробности убийства следователя СБУ

Украинцев предупредили о подорожании света и газа

«Газпром» теряет рынки сбыта, получив рекордные за 6 лет убытки

Украинским пенсионерам доплатят за «лишний» стаж: кому и сколько

Показать еще

Эксперт подчеркнул, что все 30 лет политики только кормили граждан обещаниями, но ничего не выполняли.

Напоминаем, что Андрей Пальчевский рассказал, как намерен бороться с «кварталовцами» в Офисе президента

Как пояснил эксперт, он намерен сделать ставку на "людей действия, которые что-то могут", а не просто набирают новые лица.

По мнению Пальчевского, люди действия - это те, "которые что-то могут", а не оказались у власти "как во время шанхайского набора в армию".

Смотрите видео-беседу шеф-редактора портала «Хвиля» Юрия Романенко с политологом Геннадием Друзенко о революционной партии в Украине. 

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram