Журналист, политический эксперт Андрей Пальчевский заявил, что причиной плохой жизни украинцев стало то, что в прошлом они были не готовы выбирать в политику лучших людей.

Об этом Пальчевский рассказал в эфире телеканала "112 Украина".

«Мы в 91-м году были одной из самых развитых стран Европы и за 30 лет мы докатились до сегодняшнего состояния по двум причинам: первая - это неготовность украинцев избирать лучших людей - избирали только худших и докатились до сегодняшнего дня», - отметил журналист.

Пальчевский подчеркнул, что все 30 лет политики только кормили граждан Украины обещаниями, но ничего не выполняли.

Второй причиной низкого уровня жизни в Украине, по мнению телеведущего, является «распад традиционных связей»

«То, что нас не принимает Европа и остальной мир и коню понятно. Это было еще тогда понятно, что мы никому не нужны, но нам рассказывали другое. 20 лет назад нам говорили, что "Европа наше будущее"», - заявил журналист.

По его словам люди уже устали от старых политиков.

"Надо вывести каких-то других людей", - отметил он.

Напомним, ранее сообщалось, что Андрей Пальчевский высказал мнение, что из-за того, что украинские власти стремятся побыстрее отправить людей на работу, страна не скоро избавится от коронавируса, который вновь ударил по нескольким областям государства. 

Также сообщалось, что журналист и общественный деятель Андрей Пальчевский прокомментировал новость об обнаружении коронавируса у первой леди Украины Елены Зеленской.  

Смотрите также видео шеф-редактора портала "Хвиля", политолога, соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко, в котором он, вместе с политиком Геннадием Корбаном, обсудил сложившуюся в Украине ситуацию:

Популярные статьи сейчас

Мендель прокомментировала слухи о беременности от Зеленского

Украинским пенсионерам поднимут выплаты: кому и когда

Липкая и в слизи: "Новая почта" огорошила клиентку посылкой

Тимошенко заявила о жестоком обмане украинцев

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram