Стали известны результаты тестов на коронавирус членов украинской делегации, которые посетили Париж (Франция) с рабочим визитом.

Об этом сообщает аналитический портал "Хвиля" со ссылкой на пресс-службу Офиса президента Украины.

"По возвращении из Франции Украинская делегация в полном составе прошла ПЦР-тестирование на коронавирусной инфекцией. У представителей Офиса Президента Украины и Кабинета Министров результаты тестов были отрицательными - COVID-19 не обнаружено", - говорится в публикации.

[embed]https://www.facebook.com/president.gov.ua/posts/2028609900617200?__xts__

Как ранее писала "Хвиля", Вице-премьер, министр по вопросам реинтеграции временно оккупированных территорий Алексей Резников и глава Офиса президента Андрей Ермак сдали тесты на COVID-19

Также ПЦР-тесты сдали заместитель Ермака Игорь Жовква, глава Министерства обороны Украины Андрей Таран, глава Министерства культуры и информационной политики Украины Александр Ткаченко, а также советник президента Владимира Зеленского Руслан Демченко.

Помимо этого соощбалось, что журналист и бизнесмен, фаворит в гонке за место мэра Киева Андрей Пальчевский отреагировал на COVID-19 у жены президента, первой леди Украины Елены Зеленской. 

Напоминаем, что, согласно заявлению пресс-службы Офиса президент, укрианский лидер Владимир Зеленский переходит в "особый режим" и отменяет поездки из-за COVID-19 у жены. 

Рекомендуем к просмотру беседу шеф-редактора портала «Хвиля» Юрия Романенко с политологом Геннадием Друзенко о революционной партии в Украине. Эксперты обсудили, какой должна быть такая партия в Украине, и какие задачи должна ставить перед собой.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram