12 июня в полицию Полтавщины обратились жители области, которые сообщили о том, что недалеко от с. Ковалевка Полтавского района найден труп мужчины.

Как сообщили в пресс-службе Нацполиции Полтавской области, в лесу на месте происшествия обнаружено тело мужчины и охотничье ружье. Отмечается также, что труп находился недалеко от автомобиля Opel.

Правоохранителям удалось установить личность погибшего. Им оказался сотрудник ГУ Нацполиции в Полтавской области.

Как сообщает издание «Полтавщина» погибшим оказался Игорь Компаниец начальник управления логистики и материально-технического обеспечения, член тендерного комитета областного главка полиции, который находился в отпуске.

Как сообщил Telegram-канал Teza, в 2017 году Игорь Компаниец проходил как подозреваемый по делу о хищении 44 тонн топлива для заправки служебный авто полиции.

«Во время обыска у полицейского изъяли 70 бутылок дорогого алкоголя, 10 сабель, ружья и патроны, миллион гривен наличными и записи черной бухгалтерии. Но через год прокуратура закрыла дело против Компанийца, а суд вернул ему изъятые алкоголь, деньги и оружие»", – пишет Teza.

Напомним, ранее сообщалось, что в Таиланде, на острове Самуи, нашли тело пропавшей журналистки из Украины Ольги Фроловой.

Также сообщалось, что в полиции сообщили новые подробности в деле об расстреле 7 мужчин в районе с. Новоселица Житомирской области. Также сообщается, что Нацполиция назначила проведение до 200 экспертиз.

Смотрите также видео шеф-редактора портала "Хвиля", политолога, соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко, в котором он, вместе с политиком Геннадием Корбаном, обсудил сложившуюся в Украине ситуацию:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram 

Популярные статьи сейчас

В Украине повысят минимальную зарплату до 6500

Зеленский обратился к Авакову и Венедиктовой из-за стрельбы в Киеве

В Польше раскрыли план Путина по отмене санкций

Смолий рассказал, что от него требовали Зеленский и Шмыгаль

Показать еще