В деле об расстреле 7 мужчин в районе с. Новоселица Житомирской области Нацполиция назначила проведение до 200 экспертиз.

Об этом информирует МВД.

"Следователи назначили до двух сотен исследований: от судебно-медицинских экспертиз тел погибших до комплексных молекулярно-генетических и баллистических, дактилоскопических, трассологических и других", — объяснил начальник Главуправления полиции в Житомирской области Сергей Крупей.

Эксперты установили, что смерть людей наступила из-за повреждения органов в результате огнестрельных выстрелов.

Сотрудники полиции опросили родственников и жителей села, где произошло массовое убийство.

Тела двух умерших были найдены в беседке, где все погибшие ужинали с владельцем водоема. Трупы двоих людей нашли на входе в домике для отдыха, еще троих — внутри его.

На месте событий сотрудники полиции изъяли 6 единиц огнестрельного оружия, которое было оформлено на участников инцидента.

Родственники убитых сказали, что мужчины поехали к водоему для празднования дня рождения.

Напомним, ранее мы писали, что 22 мая арендатор озера расстрелял из ружья 7 гостей. Одному человеку удалось сбежать с места происшествия и вызвать полицию.  

Как сообщал портал "Хвиля", подозреваемый в массовом расстреле рассказал в зале суда подробности инцидента и считает ли себя виновным.

Советуем также к ознакомлению беседу эксперта по международной и внутренней политике Украинского института будущего и шеф-редактора сайта "Хвиля" Юрия Романенко с предпринимателем и главой партии "УКРОП" Геннадием Корбаном. Они обговорили провальную политику президента Украины Владимира Зеленского и его непростые отношения с мэрами городов.

Также в разговоре шла речь об ошибках правительства во время коронакризиса.

Популярные статьи сейчас

Украинцам разрешат выходить на пенсию досрочно

Украинцы получат пенсии по-новому

ВОЗ признала, что COVID-19 распространяется не только с кашлем и чиханием

Германия оправдалась за визит своих депутатов в Крым

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.