В Таиланде, на острове Самуи, нашли тело пропавшей журналистки из Украины Ольги Фроловой.

Об этом сообщает аналитический портал "Хвиля" со ссылкой на заявление супруга Ольги Дмитрия Фролова в Facebook.

Отмечается, что труп пролежал достаточно долго, так что лицо женщины изменилось до неузнаваемости и даже не осталось следа татуировок.

Ольга на протяжении последних пяти лет проживала с семьей за границей.

Как пишет Дмитрий, до последнего момента не хотелось верить в версию убийтсва супруги, хотя на то были основания.

"Но когда получили ее сумку и вещи, сомнений практически не осталось. На теле уже незаметны были татуировки и лицо стерлось до неузнаваемости. Она пролежала там долго. Но вещи, одежду и другие детали свидетельствовали, что это Оля", - пишет он.

По его словам, когда он подал заявление об исчезновении жены в полицию, правоохранители больше недели только проверяли ее имя в базе данных. Однако когда нашли тело, то он увидел их заинтересованность в расследовании.

"Расследование причин смерти только началось, но, зная ее поведение последние несколько лет, медицинский диагноз и знаки, которые она подала, когда пошла... Она собралась. Попрощалась. И ушла. О причинах я буду думать всю свою жизнь", - сообщил Фролов.

Журналистка перед смертью успела закончить свою книгу под названием "Уроборос". Книга написана на украинском языке от первого лица.

"Я все-таки это сделала, даже не верится. Спасибо, что терпели меня", - процитировал Олю супруг.

Вчера нашли тело Я до последнего в своих поисках не хотел рассматривать такой вариант. Хотя было много предпосылок...

Posted by Dimas Frolov on Sunday, 7 June 2020

Напоминаем, что украинцам показали истинное лицо "пастора" Владимира Мунтяна. "Апостол" известен в Украине как основатель секты "Возрождение". Пребывая в Таиланде, Мунтян и его приверженцы проводили время на одной из его вилл, когда к ним нагрянула полиция. "Пастора" и его соратников обвинили в нарушении карантина и хранении наркотиков, но отбывать наказание за найденный карантин придется взявшему на себя вину оператору "Возрождения" Александру Медведеву.

Рекомендуем к просмотру беседу шеф-редактора портала «Хвиля» Юрия Романенко с политологом Геннадием Друзенко о революционной партии в Украине. Эксперты обсудили, какой должна быть такая партия в Украине, и какие задачи должна ставить перед собой.

Популярные статьи сейчас

Россия резко изменила тональность переговоров в ТКГ по Донбассу, — Резников

Зеленский срочно потребовал заняться налогами

Украинцы взбунтовались против назначения нового министра Шкарлета

Украина пригрозила Путину из-за поездов в Крым

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram