В Княжичах из пистолета подстрелили депутата Броварского райсовета.

Как передает Хвиля, об этом сообщает пресс-служба полиции Киевской области.

Отмечается, что между депутатом и его соседом возникла ссора из-за поведения маленьких детей.

«Во время инцидента отец ребенка совершил выстрел в своего соседа. Соседом оказался депутат Броварского райсовета, у него ранение нижних конечностей», – сообщают правоохранители.

Мужчина стрелял из газового оружия, переделанного в травматическое.

Подчеркивается, что по данному факту открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 122 Уголовного кодекса Украины. Следователи также выдали пострадавшему постановление на проведение экспертизы, по результатам которой нарушителю объявят подозрение.

Тем временем, телеграм-канал Teza сообщает, что местный "депутат прогнал соседских детей от своего частного пруда". После чего дети позвали своих родителей.

Ранее «Хвиля» писала, что 7 июня, охранник «радикала» Олега Ляшко Евгений Стипанюк в Киеве, на улице Заболотного, на своем авто, подрезал другой автомобиль, а после стал угрожать пистолетом.

Напомним, в Фастове Киевской области 7 июня после 16:00 мужчина в состоянии алкогольного опьянения устроил резню.

В результате нападения двое мужчин и женщина скончались на месте, еще одну женщину госпитализировали. 28-летнего мужчину, который устроил расправу, задержали. По предварительной информации он был пьян.

Также сообщалось, в городе Сиэтл (штат Вашингтон) в толпу участников антирасистской акции протеста въехал автомобиль. Водитель вышел из машины и начал стрелять.

Популярные статьи сейчас

Разумков высказался о «разговоре» с Зеленский и отставке

Украинцам придется платить за социальные услуги

Житель Ровеньков взорвал гранатой 2 "полицейских ЛНР": появилось видео

Саакашвили пообещал "революцию" на таможне, в налоговой, судах и здравоохранении

Показать еще

По данным издания, в результате стрельбы пострадал один человек. Он доставлен в больницу, но находится в стабильном состоянии.

Читайте также, суд в Броварах арестовал уже шестерых участников перестрелки в городе, которая произошла 29 мая, сообщил министр внутренних дел Армен Аваков.

Таким образом, 30 мая, суд отправил шестерых участников перестрелки под стражу на 60 суток без права внесения залога.

Глава МВД отметил, что для всех 21 задержанных полиция будет просить аналогичные меры предосторожности.

Смотрите также интервью Геннадия Корбана, которое он дал политологу Юрию Романенко, где назвал главные ошибки правительства во время пандемии коронавируса, а также меры, которые необходимо принять государственной власти при карантине:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram