В Киеве, на улице Заболотного, 7 июня охранник "радикала" Олега Ляшко Евгений Стипанюк, на своем авто, подрезал другой автомобиль, а после стал угрожать пистолетом.

 Об этом сообщает Alise Kool на своей странице Facebook, передает  «Хвиля»

“Сегодня, 7.06.20, мы с моим мужем двигались на авто по ул. Заболотного, на отрезке парк Феофания – Арт Молл. Двигаясь во втором ряду, имели наглость не пропустить данную особь, которая очень спешила. В результате данный неизвестный обогнал нас и резко затормозил, дабы произошла остановка двух авто”, – сообщила она.

Alise Kool выложила видео инцидента, на котором видно, как во время разговора двух водителей, один из них из-за пояса достает пистолет.

Кроме этого, благодаря пользователям социальных сетей удалось выяснить, что мужчина с пистолетом – это охранник лидера Радикальной партии Олега Ляшко Евгений Стипанюк.

«Заявление в полицию написано», - уточнила Alise Kool.

Стоит заметить, что Евгений Стипанюк в своем Instagram часто публикует посты о вере в Бога и православии.

Евгений Стипанюк

Евгений Стипанюк

Ранее «Хвиля» сообщала, в центре Одессы произошла стрельба. Целью злоумышленников стал портфель с 200 000 грн.

Замглавы МВД Антон Геращенко озвучил возможное наказание для "минера" моста в Киеве. По его словам, задержанному инкриминируют попытку совершения теракта.

Глава МВД Арсен Аваков показал арестованных участников перестрелки в Броварах. Так, суд отправил 6 участников событий под Киевом под стражу на 60 суток без права внесения залога. Как ранее пообещал Аваков, все участники перестрелки будут сидеть в тюрьме.

Популярные статьи сейчас

У Путина высказались о "вхождении" Донбасса в состав России

Украинцам разрешат выходить на пенсию досрочно

ВОЗ признала, что COVID-19 распространяется не только с кашлем и чиханием

Число пенсионеров сократят, а часть пенсий - отменят

Показать еще

Смотрите также интервью Геннадия Корбана, которое он дал политологу Юрию Романенко, где назвал главные ошибки правительства во время пандемии коронавируса, а также меры, которые необходимо принять государственной власти при карантине.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram