Журналист, бизнесмен и политический обозреватель Андрей Пальчевский считает, что вместе с карантином правительство должно было ввести чрезвычайное положение.

Об этом он сказал в эфире программы "Прайм" канала 112 Украина.

"Для того, чтобы карантин был на законных основаниях, нужно было сразу вводить чрезвычайное положение. Министры должны понимать, что люди считают, что правительство нарушило конституцию Украины, когда принимало решение о карантине", — заявил журналист.

По его мнению, власти думают, что граждане ничего не понимают.

Пальчевский также прокомментировал заявление народного депутата от фракции "Слуга народа" Галины Третьяковой о необходимости легализации игорного бизнеса. Он считает, что это решение нардепы должны принимать после совещания с гражданами.

По мнению политического обозревателя, большая часть жителей Украины не поддержат инициативу о легализации игорного бизнеса, как было с открытием рынка земли.

Напомним, ранее мы писали, что Андрей Пальчевский заявил о намерении активно заняться политикой и бороться с "кумовством" в Офисе президента. По его словам, он начал набирать команду людей, "которые что-то могут".

Как сообщал портал "Хвиля", Андрей Пальчевский рассказал о "зависимости" Украины от траншей Международного валютного фонда. Он также жестко прошелся по кадровой политике главы страны Владимира Зеленского.

Также рекомендуем вам ознакомиться с видео беседы экс-вице-губернатора Днепропетровской области Геннадия Корбана и шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко. Они обговорили трудности в отношениях местных властей с президентом Владимиром Зеленским, ошибки Кабинета министров во время коронакризиса и отличиях Украины от России.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.

Популярные статьи сейчас

Аваков назвал ситуацию на границах крупнейшей угрозой с 2015 года

У Зеленского пояснили, зачем Путин стягивает войска к границам Украины

Кошевой и Ткач из "Квартала 95" удивили зрителей

Украина не может бесконечно «оставаться в прихожей» Евросоюза и НАТО, - Зеленский

Показать еще