Журналист, бизнесмен и кандидат в мэры Киева Андрей Пальчевский раскритиковал действия президента Владимира Зеленского.

Об этом сообщает аналитический портал "Хвиля" со ссылкой на заявление журналиста в эфире канала NewsOne.

Прежде всего, Пальчевский высказал недовольство политикой сотрудничества с МВФ. Пальчевский считает, что Украина очень зависима от МВФ, однако их помощь кардинально ничего не изменит для страны.

Также читайте статью "Итоги недели в ОРДЛО: от визита в Берлина до голосования за поправки в конституцию РФ"

По мнению Пальчевского, страна находится "в наркотической зависимости" от Международного валютного фонда, причем он заявил, что это не метаформа, и не фигура речи.

Президент Украины Владимир Зеленский, зеленский поздравил с троицей, зеленский в маске
Президент Украины Владимир Зеленский

Журналист заявил, что Украину уже начинает "колбасить" до следующего транша, отметив, что 1 млрд долларов ничего не дает для страны. Пальчевский уверен, что можно было бы обойтись из без зависимости от МВФ.

Кроме того, Пальчевский заявил, что разочарован кадровой политикой Зеленского. Как подчеркнул эксперт, вместо умных людей "понабирали дураков".

"Мы не надеялись, что выдающийся актер и руководитель сможет чудом решить макроэкономичекие проблемы, но ожидали умных людей", - отметил журналист. 

Как ранее писала "Хвиля", президент Украины Владимир Зеленский объяснил, как выберет кандидата от "Слуги народа" на выборы в Киеве. Отмечается, что кандидата выберут в два этапа. Во-первых, нардепы должны представить план действий по Киеву, а во-вторых, будет учитываться социаология - у кого из "слуг народа" больше шансов.

Напоминаем, что Андрей Пальчевский стал лидером гонки за кресло мэра Киева. Согласно результатам социального опроса, политический эксперт и бизнесмен является фаворитом среди претендентов, обогнав по голосам действующего мэра Киева Виталия Кличко.

Рекомендуем к просмотру беседу шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко с политтехнологом Сергеем Гайдаем о путинизации Украины и закате олигахата:

Популярные статьи сейчас

Разумков в Раде «наехал» на партию Порошенко: видео

Зеленский провел массовые назначения в суды Украины

Зеленский смягчил наказание за пьяную езду

Украинским пенсионерам доплатят за «лишний» стаж: кому и сколько

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram