Глава Министерства внутренних дел Украины Арсен Аваков побывал в Павлограде и продемонстрировал, что делает в свободное от выполнения служебных обязанностей время.

Об этом сообщает портал "Хвиля" со ссылкой на официальную страницу чиновника в Facebook. 

Министр внутренних дел Украины курирует разбирательство относительно действий представителей правоохранительных органов в Павлограде. Чиновника сопровождают глава Нацполиции Игорь Клименко и замглавы Нацполиции Вадим Троян.

Арсен Аваков,МВД Украины,Аваков покормил бизона,Павлоградский химзавод
Арсен Аваков

В ходе рабочей поездки у Арсена Авакова выдалось несколько свободных часов, которые он решил провести необычным способом. Во время инспекции правительственной программы по ракетному топливу на Павлоградском химзаводе возникла пауза, которую министр использовал, дабы прогуляться по лесопарку предприятия. Оказалось, что там обитают животные, обычно встречающиеся в дикой среде. 

Утром был на инспекции правительственной программы по ракетному топливу на Павлоградском химзаводе.. Контур территории охраняется Нацгвардией. Внутри контура, меж обьектами - в лесопарке живут олени и.. бизоны! И вот бизон с бизонихой и бизнятами, увидев какой-то нестандартный беспорядок - притопали разбираться к шумящей столичной делегации! 😃 Откупились от неприятностей хлебушком, добрым словом и обещанием зачислить на довольствие в Нацгвардию! 🙂😁😉

Posted by Arsen Avakov on Saturday, 6 June 2020

"Контур территории охраняется Нацгвардией. Внутри контура, меж обьектами - в лесопарке живут олени и бизоны! И вот бизон с бизонихой и бизнятами, увидев какой-то нестандартный беспорядок - притопали разбираться к шумящей столичной делегации! Откупились от неприятностей хлебушком, добрым словом и обещанием зачислить на довольствие в Нацгвардию!" - пошутил Арсен Аваков. 

Рекомендуем прочитать статью Дмитрия Сорокина: "Минский процесс" и выборы на Донбассе: обратный отсчёт"

Также портал "Хвиля" сообщал о недавних словах президента Украины Владимира Зеленского об исполнении Арсеном Аваковым его служебных обязанностей. Глава государства уверен, что представителю МВД нельзя уходить в отставку как минимум до конца расследования по делу об убийстве Павла Шеремета. 

Ранее портал "Хвиля" писал о том, что Арсен Аваков расформировал Павлоградский отдел полиции в Днепропетровской области. В ходе проверки МВД было выявлено огромное количество нарушений. В частности, достоянием общественности оказалась информация о пытках и правонарушениях, осуществляемых полицейскими по отношению к обычным гражданам. Стало известно и о том, что некоторые следователи сотрудничали с представителями криминалитета. Именно поэтому МВД было принято решение о "зачистке". 

Также рекомендуем к просмотру первую часть видео шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором он вместе с известным политиком Геннадием Корбаном обсудил сложившуюся в Украине ситуацию:

Популярные статьи сейчас

НАПК жестко взялось за украинских чиновников: что проверяют

АТБ внезапно сделала одну из услуг платной

В Китае на смену коронавирусу пришла чума

Буславец рассказала, что будет с тарифами на свет

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram