Экс-председатель Офиса президента Украины Андрей Богдан посетил киевский зоопарк, в сети появилось соответствующее видео. 

Об этом сообщает портал "Хвиля" со ссылкой на официальную страницу в Facebook журналиста Романа Сухана. 

Бывший глава Офиса президента Украины Владимира Зеленского Андрей Богдан отправился на прогулку в недавно возобновивший работу столичный зоопарк. Экс-сратник главы государства с удовольствием прогулялся по недавно реконструированному учреждению среди киевлян. 

Андрей Богдан,киевский зоопарк,Офис президента,Богдан в мэры Киева,столичный зоопарк
Андрей Богдан

Произошедшее не осталось без внимания журналистов, один из которых снял прогулку Андрея Богдана на камеру. Соответствующее видео уже появилось в сети. На кадрах можно увидеть, как политик в шутку общается с одним из постояльцев зоопарка, которым оказался белый козел. Богдан теребит ухо животного, после чего стучит его по лбу, приговаривая "Козлина ты дурная!"

«Казліна ти дурна!» Втомився від політиків - пішов у зоопарк до тваринок. Зустрів БОгдана:) P.S. До речі в зоопарку...

Posted by Роман Сухан on Monday, 25 May 2020

Андрей Богдан прогуливался не один, а в компании своей собаки, которую даже попытался прокатить на спине вышеупомянутого козла. Бывший глава ОП много шутил, смеялся и по всей видимости пребывал в прекрасном расположении духа. При этом на Андрее Богдане не было защитной медицинской маски и перчаток. 

Рекомендуем прочитать статью Виталия Кулика: "Чем опасны игры с переселенцами в Минском процессе?"

Также портал "Хвиля" недавно сообщал о том, что Андрей Богдан прокомментировал слухи о своем возможном выдвижении на пост мэра Киева. Политик заявил, что ему по душе эта идея. Соответствующее заявление совпало с появлением слухов о том, что во фракции "Слуга народа" активно обсуждают этот вариант. Депутаты, которые недавно общались с Богданом, процитировали его слова о том, что бывшему главе ОП "надоело сидеть на политическом карантине". 

Ранее портал "Хвиля" писал о том, что одним из первых посетителей возобновившего работу после карантина и реконструкции столичного зоопарка стал мэр Киева Виталий Кличко. Городской глава оценил новый вид учреждения, а также рассказал журналистам о планах относительно дальнейшего улучшения функциональной возможности зоопарка. Политик отметил, что в зоопарке были открыты новые помещения, возведен универсальный вольер для животных, оборудованы новые туалеты и медпункт, сделаны озера и аллеи.

Также рекомендуем к просмотру видео шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором вместе с аналитиком Украинского института будущего Даниилом Мониным обсуждается, как кризис ударил по финансам Украины и почему стране все меньше нужны деньги МВФ:

Популярные статьи сейчас

Добкин рассказал, как Янукович скрывается от врагов

Гордон: Лукашенко согласился передать Украине «вагнеровцев»

«Нафтогаз» озвучил новые тарифы для населения

Украинским пенсионерам доплатят за «лишний» стаж: кому и сколько

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram