Андрей Богдан, которого президент Украины Владимир Зеленский уволил с поста руководителя Офиса президента, пожаловался на «скукатищу» во время отдыха на Сейшельских островах и позвал к себе девушек.

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

«Девочки тут такое дело)))) Приехал на Сейшелы а тут скукатища… Никто не хочет прилететь в гости??? Поддержать так сказать в трудную минуту))))) А то совсем изгоревался я))) безвластие», — обратился к интернет-пользователям Богдан.

В конце сообщения он написал, что в комментариях среди откликнувшихся на предложение девушек заметил «нетрадиционных» и «страшненьких».

11 февраля президент Владимир Зеленский принял решение уволить Андрея Богдана. Новым руководителем Офиса президента был назначен бывший помощник главы государства Андрей Ермак.

После отставки Богдан улетел отдыхать на Сейшельские острова.

Шеф-редактор портала «Хвиля» Юрий Романенко с журналистом Сергеем Лямцем обсуждают, какую «бомбу» оставил после увольнения Андрей Богдан Владимиру Зеленскому и новому главе ОП Андрею Ермаку.

Напомним, 14 февраля бывший глава ОП Андрей Богдан запостил в Facebook «валентинку» со своей фотографией и шутливой подписью: «Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть».

Это был его первый пост после увольнения.

«Валентинку» прокомментировали многие политики: экс-генпрокурор Юрий Луценко, замруководителя ОП Кирилл Тимошенко, глава таможенной службы Максим Нефьодов.

Как сообщал портал «Хвиля», 17 февраля Андрей Богдан опубликовал в Facebook пост со снимком из Сейшельских островов и саркастическим обращением к главе Украины Владимиру Зеленскому и его команде.

Популярные статьи сейчас

В Украине введут годовые тарифы на газ с 1 мая

Киевстар показал уникальный безлимитный тариф

В Нафтогазе объяснили, что делать с ошибками при учете газа

Новая почта опубликовала график работы на праздники

Показать еще

«Друзья очень скучаю за Вами, не сплю, не ем… Понимаю вам не легко, денег нет, но вы держитесь», — с сарказмом написал он.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram