Андрей Богдан, которого президент Украины Владимир Зеленский уволил с поста руководителя Офиса президента, пожаловался на «скукатищу» во время отдыха на Сейшельских островах и позвал к себе девушек.

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

«Девочки тут такое дело)))) Приехал на Сейшелы а тут скукатища… Никто не хочет прилететь в гости??? Поддержать так сказать в трудную минуту))))) А то совсем изгоревался я))) безвластие», — обратился к интернет-пользователям Богдан.

В конце сообщения он написал, что в комментариях среди откликнувшихся на предложение девушек заметил «нетрадиционных» и «страшненьких».

11 февраля президент Владимир Зеленский принял решение уволить Андрея Богдана. Новым руководителем Офиса президента был назначен бывший помощник главы государства Андрей Ермак.

После отставки Богдан улетел отдыхать на Сейшельские острова.

Шеф-редактор портала «Хвиля» Юрий Романенко с журналистом Сергеем Лямцем обсуждают, какую «бомбу» оставил после увольнения Андрей Богдан Владимиру Зеленскому и новому главе ОП Андрею Ермаку.

Напомним, 14 февраля бывший глава ОП Андрей Богдан запостил в Facebook «валентинку» со своей фотографией и шутливой подписью: «Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть».

Это был его первый пост после увольнения.

«Валентинку» прокомментировали многие политики: экс-генпрокурор Юрий Луценко, замруководителя ОП Кирилл Тимошенко, глава таможенной службы Максим Нефьодов.

Как сообщал портал «Хвиля», 17 февраля Андрей Богдан опубликовал в Facebook пост со снимком из Сейшельских островов и саркастическим обращением к главе Украины Владимиру Зеленскому и его команде.

«Друзья очень скучаю за Вами, не сплю, не ем… Понимаю вам не легко, денег нет, но вы держитесь», — с сарказмом написал он.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram