Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что у него нет претензий к министру здравоохранения Максиму Степанову и уверен, что министр не мог закупить медицинские костюмы вдвое дороже аналогичных.

Об этом он рассказал 6 июня на встрече с журналистами в «Залесье» под Киевом.

Министр здравоохранения Максим Степанов
Министр здравоохранения Максим Степанов

На вопрос о закупке Степановым медицинских костюмов по завышенной цене он ответил:

"Я уверен, что мы можем об этом поговорить. Только давайте увидим тогда качество производителя и прочее. Степанов не мог этого сделать".

Зеленский отметил, что через несколько недель он ожидает презентации о деятельности каждого министерства.

«Мы договорились, что этот Кабмин выдержит в этом состоянии, в котором он есть, пока мы не увидим презентации каждого министерства. Где-то через две недели они должны представить все свои шаги», - сообщил глава государства.

Отметим, что в субботу, 6 июня, Владимир Зеленский проводит встречу в неформальной обстановке с представителями СМИ по поводу Дня журналиста.

«Хвиля» сообщала, что на встречу с журналистами глава государства приехал на велосипеде и сменил привычный костюм на спортивную форму.

Напомним, ранее сообщалось, что Владимир Зеленский на своей странице в соцсети сообщил, что Папа Римский Франциск лично хлопочет об освобождении представителя Нацгвардии Украины Виталия Маркива.

Также сообщалось, что президент Украины Владимир Зеленский освободил Валерия Евдокимова от должности председателя Службы внешней разведки и назначил на эту должность Валерия Кондратюка.

Популярные статьи сейчас

В Украине повысят минимальную зарплату до 6500

Зеленский анонсировал назначение нового вице-премьера в Кабмин

В центре Киева устроили жесткую драку со стрельбой: видео

Смолий рассказал, что от него требовали Зеленский и Шмыгаль

Показать еще

Смотрите также видео, в котором эксперт Украинского института будущего, шеф-редактор портала "Хвиля", политолог Юрий Романенко в эфире телеканала "1+1" спорит с министром финансов Сергеем Марченко, главой парламентского комитета Даниилом Гетьманцевым относительно политики государства к бизнесу, отношениям Украины с МВФ и общей дурости экономической политики:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram