Украина не возобновит водоснабжение в Крым до деоккупации полуострова.

Об этом заявил вице-премьер-министр - министр по вопросам реинтеграции временно оккупированных территорий Алексей Резников в интервью "Укринформу", передает «Хвиля».

Резников акцентировал, что Украина в вопросе водоснабжения на полуостров не будет помогать оккупационной российской администрации.

Подача воды в Крым
Подача воды в Крым

"Мы не боимся. Мы готовы сегодня к любым поступкам (Путина-ред.) и действиям. Мы за 6 лет уже отбоялись. Сегодня у нас совсем другое состояние боевой готовности, другая украинская армия, которая готова дать отпор врагу", - заявил Резников.

Ранее «Хвиля» сообщала, глава МИД Дмитрий Кулеба заявил о готовности Украины пойти на компромиссы для возврата аннексированного Крыма и оккупированных территорий Донбасса.

Алексей Резников назвал причину отказа президента России Владимира Путина от полномасштабной войны с Украиной.

Алексей Резников объяснил, как Украина может с пользой использовать Будапештский меморандум.

Министр иностранных дел Дмитрий Кулеба заявил, что в планах Украины нет возобновления поставок воды в Крым по Северо-Крымскому каналу.

Высокий представитель ЕС по внешней политике и политике безопасности Жозеп Боррель призвал Европейский Союз поддержать Украину в ситуации вызовов от Российской Федерации.

Также рекомендуем вам к просмотру видео беседы соучредителя Украинского института будущего и шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко с политическим экспертом Сергеем Гайдаем, во время которой они обсудили путинизацию Украины и закат олигархов.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Популярные статьи сейчас

В "Слуге народа" назвали претендентов на должности в Кабмине

Эксперт объяснил, откуда взялись миллиардные убытки Нафтогаза при Коболеве

Украинцам показали, сколько пенсионеров получают больше 10 тысяч гривен

Украинцам ответили, кто должен платить за проверку счетчика газа

Показать еще