Депутат Верховной Рады Украины от партии "Слуга народа" Гео Лерос заявил о том, что располагает данными о Денисе Комарницком, некогда одном из соратников бывшего мэра Киева Леонида Черновецкого. 

Об этом сообщает портал "Хвиля" со ссылкой на материал "5 канала". 

Гео Лерос обратился в Национальное антикоррупционное бюро Украины с фактами относительно еще одного случая преступности в высших кругах власти. Политик в беседе с репортерами объяснил, что принес следователям "доказательства столичной коррупции", и по его словам, флэшка содержит "тысяча документов", уличающие Николая Тищенко и Андрея Ермака в коррупции.

Гео Лерос,пленки Гео Лероса,компромат Гео Лероса,Николай Тищенко,Андрей Комарницкий
Гео Лерос

Парламентарий, представляющий проправительственную фракцию "Слуга народа" объяснил, что на оказавшейся у него в руках флеш-карте оказался компромат на Дениса Комарницкого, политика времен Леонида Черновецкого. В настоящее время Денис Комарницкий, по версии Гео Лероса, может быть связан с Николаем Тищенко, который еще недавно намеревался баллотироваться на пост мэра Киева. 

Парламентарий Гео Лерос утверждает, что оба этих политика имеют отношение к фактам масштабных коррупционных схем, проводящихся в украинской столице. После брифинга Гео Лерос отправился с доказательствами на флешке в НАБУ. Добавил, что в ближайшее время его вызовут в ведомство на допрос относительно этих доказательств.

"В моем распоряжении оказалась, предположительно, копия компьютера Дениса Комарницкого. На этой флешке полностью все доказательства того, что я сказал, схемы города Киева, как распределяются эти деньги, кому они заходят. Какие компании несут ответственность, кто из ключевых чиновников отвечает за подобные схемы и кто в итоге будет нести ответственность. Это десятки компаний, это десятки топ-чиновников, это огромные многомиллиардные бюджеты, которые заходили в город Киев", – объяснил Гео Лерос.

Рекомендуем прочитать статью Дмитрия Сорокина: "Минский процесс" и выборы на Донбассе: обратный отсчёт"

Также портал "Хвиля" сообщал о том, что недавно Николай Тищенко устроил переписку с президентом Украины Владимиром Зеленским прямо во время очередного заседания депутатов Верховной Рады Украины. Ресторатора интересовал вопрос, понравилась ли главе государства его программа по бордам, однако, скорее всего, ответ на это был отрицательным. 

Также рекомендуем к просмотру первую часть видео шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором он вместе с известным политиком Геннадием Корбаном обсудил сложившуюся в Украине ситуацию:

Популярные статьи сейчас

Зеленский обратился к Авакову и Венедиктовой из-за стрельбы в Киеве

Ненавидят Путина и спиваются: Стрелков-Гиркин раскрыл страшную правду о жизни в ОРДЛО

Зеленский ответил на ультиматум Путина по Донбассу

Россия выдвинула Украине новый ультиматум по статусу Донбасса

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram