Авиакомпания "Международные авиалинии Украины" рассказала, как будет возобновлять полеты с 15 июня. С 1 июня в целом меняется тарифный концепт.

Об этом сообщают Украинские новости, со ссылкой на пресс-службу компании.

Компания переходит к одной тарифной семье в эконом-классе и одной - в бизнес-классе. Так, при изменении даты вылета на другую, более позднюю дату, будет проводиться проверка наличия мест в соответствии с примененным в оригинальном билете тарифом. А значит, не будут применяться штрафные санкции или сервисный сбор.

МАУ, сокращение сотрудников, карантин в Украине
МАУ

"Этот будет новый продукт с новыми техниками в ценообразовании. Но, безусловно, мы сохраняем привлекательность наших тарифов с точки зрения цены", - отметили в пресс-службе МАУ.

Также в МАУ заявили, что возместили пассажирам стоимость неиспользованных билетов с 17 марта по 25 мая на общую сумму $9,9 млн.

"По возврату средств в целом обратились на сумму 29,7 млн ​​долларов (с 17 марта по 25 мая), из которых оформление промокода - на сумму 15 млн долларов, получили возврат средств - на 9,9 млн долларов", - отметили в МАУ.

МАУ, продажа билетов, международные рейсы
МАУ

Промокод гарантирует возвращение полной стоимости неиспользованной услуги или неиспользованного билета (его части), и дает дополнительный бонус пассажиру в размере 25% от стоимости на следующую покупку.

Смотрите также беседу шеф-редактора "Хвилi" и политолога Юрия Романенко с экспертом по авиационному праву Алексеем Бурчевским. Они обсудили логику действия лоукостов и оценили их перспективы в Украине.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Популярные статьи сейчас

Зеленский прокомментировал давление на Смолия

В центре Киева устроили жесткую драку со стрельбой: видео

Саакашвили дерзко ответил возмущенным украинским судьям

Украинским пенсионерам доплатят за «лишний» стаж: кому и сколько

Показать еще