Пророссийские террористы выложили в сеть видео задержания украинского военного сотрудниками Федеральной службы безопасности РФ в оккупированном Крыму, а также его заявление.

Видео обнародовали подконтрольные террористам интернет-ресурсы.

Согласно опубликованному видео якобы украинский военнослужащий Евгений Добринский незаконно пересек административную границу с оккупированным Крымом.

Так, на видео с камеры наружного наблюдения видно как якобы боец 95-й бригады ДШВ Евгений Добринский незаконно пересек административную границу с Крымом. Он якобы был в состоянии алкогольного опьянения и имел при себе «неизвестное вещество растительного происхождения».

Также террористы обнародовали видео допроса Добринского.

Украинец сообщил, что 29 мая примерно в 22:00-23:00 он пошел в село Сиваш за сигаретами. По пути военный встретил местных жителей и присоединился к употреблению алкоголя.

«Я добровольно пошел по дамбе. Был в состоянии алкогольного опьянения, с собой в кармане наркотическая трава, которую дали местные. Я был выходным, со мной не было моего руководства», - рассказал Добринский.

Напомним, 30 мая, вблизи полуострова Чонгар на админгранице с оккупированным Россией Крымом исчез украинский военнослужащий.

Согласно информации ВСУ, военнослужащий был похищен во время несения службы на наблюдательном посту, а возле поста были обнаружены следы борьбы с неизвестными лицами.

Также сообщалось, что позже в ВСУ рассказали подробности похищения.

Смотрите также новую беседу аналитика Украинского института будущего Илии Кусы и шеф-редактора портала "Хвиля", политолога, эксперта Украинского института будущего Юрия Романенко, в которой они обсудили, какие глубинные проблемы, накапливавшиеся на протяжении многих лет, раскрывают протесты в США:

Популярные статьи сейчас

ВОЗ назвала главную ошибку в борьбе с коронавирусом

Тимошенко разгромила «слуг народа» из-за закона о госгарантии частным компаниям: «Получили откаты…»

Украинцам пояснили опасность "кредитов под 0%"

"Новая почта" сообщила о важных изменениях

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram