Министр обороны Андрей Таран наградил экс-регионала и мэра Кривого Рога, а ныне члена Оппоблока Юрия Вилкула за «содействие ВСУ».

Об этом сообщает пресс-служба горсовета, передает  «Хвиля»

«Я хотел бы отметить руководство города за содействие и помощь нашим военным, за тот вклад, который делает город в развитие инфраструктуры 17-й отдельной танковой бригады. И наградить мэра медалью «За содействие Вооруженным силам Украины», - сказал Таран.

Награждение Юрия Вилкула

Как отмечается в сообщении ведомства, речь идет о выделении из городского бюджета средств на ремонт казарм и других зданий воинской части Т0400.

В свою очередь городской голова Юрий Вилкул, во время совещания с представителями Министерства обороны, проинформировал о главных аспектах жизнедеятельности города, деятельности оперативного штаба по ликвидации последствий распространения коронавариса COVID-19 и организации работы города в направлении постоянной помощи военным.

Награждение Юрия Вилкула

Ранее «Хвиля» сообщала, рейтинг президента Украины Владимира Зеленского продолжает снижаться.

Украина не будет выходить из «Минского процесса» как минимум ради обмена удерживаемыми оккупантами лицами.

Лидер ВО «Батькивщина» Юлия Тимошенко подала декларацию за 2019 год.


Печерский районный суд Киева обязал Офис генерального прокурора открыть уголовное производство по факту государственной измены в связи с поездкой 6 депутатов Верховной Рады от фракции "Оппозиционная платформа - За жизнь" в марте этого года в Москву (Россия).

Смотрите также видео шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором он дал оценку действиям главы государства Владимира Зеленского в непростые для Украины времена.

Популярные статьи сейчас

В ПФУ подсчитали количество пенсионеров: кто сколько получает

Украинским медикам обещают существенно поднять зарплаты

ПриватБанк "замораживает" социальные выплаты на счетах украинцев

Украинцам придется заплатить 25 тысяч за квартиру и машину

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram