Фракция "Слуга народа" еще не согласовала кандидатов на должности глав Министерств экологии и образования.

Об этом сказала нардеп от "СН" Ирина Верещук при общении с представителями СМИ после заседания ее фракции, передает портал "Хвиля".

"Обсуждали, но пока не пришли пока к согласию. Мы пока что не знаем, какие именно фамилии", — ответила она на вопрос, определены ли кандидаты на посты министров экологии и образования.

Депутат отметила, что фамилии кандидатов есть, но отказалась их называть. По ее словам, в ближайшие дни они будут известны.

Напомним, ранее мы писали, что народный избранник от "Слуги народа" Александр Качура написал в своем Telegram-канале, что вице-премьер-министром по европейской интеграции станет Ольга Стефанишина. Она заменит на посту Вадима Пристайко, которого по слухам хотят сделать послом Украины в Великобритании.

Как сообщал портал "Хвиля", глава комитета парламента по гуманитарной и информационной политике, бывший генеральный директор "1+1 медиа" и нардеп от "Слуги народа" Александр Ткаченко возглавит Министерство культуры. По информации депутата от "СН", фракция поддержала кандидатуру Ткаченко практически единогласно.

Также советуем вам к просмотру видеоролик шеф-редактора сайта "Хвиля" и эксперта Украинского института будущего Юрия Романенко, в котором он дал свой комментарий по поводу назначения бывшего губернатора Одессой области Михеила Саакашвили главой Исполкома Нацсовета реформам. Он спрогнозировал, будет ли это назначение эффективным.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.