Почти 2700 вагонов зерна, которое должно бы находиться на хранении в Госрезерве, съели мыши.

Об этом сообщил советник министра внутренних дел Михаил Апостол на своей странице Facebook, передает  «Хвиля»

По его словам, о нехватке заявил экс-руководитель Госрезерва Ярослав Погорелый. Пропавшие вагоны выявили во время аудита.

«Сумма убытков более 800 млн грн… Прожорливые мыши добрались также в структуру Госрезерва в Черткове, на Тернопольщине. Здесь они очистили склады зерна, которое бы поместилось в более 150 вагонов-зерновозов», - написал Апостол.

Ранее «Хвиля» сообщала, иинистр финансов Сергей Марченко сообщил, что заседание по кредитной программе для Украины в Международном валютном фонде может состояться 5 июня.

 Премьер-министр Украины Денис Шмыгаль подтвердил информацию о том, что Украина может в ближайшее время получить денежный транш размером в пять миллиардов долларов США от МВФ.

Министерство социальной политики Украины представило законопроект о внедрении накопительной пенсионной системы с 2021 для общественного обсуждения.

Министерство инфраструктуры Украины внесет на рассмотрение в Верховную Раду законопроект о правилах техосмотра автомобилей.

Смотрите также видео беседы политтехнолога Сергея Гайдая и политолога, эксперта Украинского института будущего Юрия Романенко, в которой они обсуждают почему Пинчук сливает активы Медведчуку, а также рассуждают о путинизации Украины и закате олигархов.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Популярные статьи сейчас

У Яценюка ответили, собирается ли он возглавить НБУ

В Украине повысят минимальную зарплату до 6500

Синоптик рассказала, когда спадет жара

Зеленский обратился к Авакову и Венедиктовой из-за стрельбы в Киеве

Показать еще