Полицейские из города Кагарлык на Киевщине, которых подозревают в изнасиловании и пытках девушки, планировали в тот же день допросить и экс-мужа потерпевшей.

Об этом ТСН рассказал бывший супруг женщины Александр Пономаренко.

По словам мужчины, полицейские хотели и его сделать фигурантом дела об ограблении магазина.

"Меня звали вечером в отделение, но я ему (полицейскому Николаю Кузиву — ред.) сказал — если надо меня допрашивать, вызывайте утром, я возьму людей, которые знают, где я был, подтвердят никаких магазинов не было", — объяснил он.

Александр отметил, что после инцидента общался с бывшей женой Нелей и подвозившим ее в райотдел Михаилом, которого также избивали. Полицейские заставили потерпевшего признать, что в краже виновны он, девушка и ее экс-супруг.

"Над ним так издевались в райотделе, так били, что он готов был во всем признаться", — заявил он.

Александр также сказал, что Михаил узнал об изнасиловании Нели лишь на второй день и был шокирован новостью, а сейчас не дает комментарии СМИ.  

Напомним, ранее мы сообщали, что 24 мая в больницу города Кагарлык в Киевской области пришла девушка и заявила, что ее изнасиловали и избили сотрудники местного районного отделения полиции. На следующий день работников правоохранительных органов задержали.

Как сообщал портал "Хвиля", 26 мая Голосеевский райсуда Киева вынес решение об избрании меры пресечения полицейским-насильникам.

"Ничего не объединяет людей в Украине: религия, территория, язык". О том насколько разная Украина в интервью эксперту по международной и внутренней политике Украинского института будущего и шеф-редактору "Хвилi" Юрию Романенко рассказал политический деятель и успешный предприниматель Геннадий Корбан.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.

Популярные статьи сейчас

Пальчевский отреагировал на «роман» Зеленского и Мендель

Стало известно, где и когда в Украине откроется первый магазин IKEA

Ляшко показал Тимошенко вверх ногами: видео

Опасней COVID-19: Казахстан накрыла "неизвестная пневмония"

Показать еще