Вполне возможно, что в деле об изнасиловании в райотделе полиции на Киевщине 24-летней женщины могут появиться и новые подозреваемые.

Об этом заявил пресс-офицер ГБР Максим Белоусенко в комментарии "ФАКТАМ", передает  «Хвиля».

"Государственное бюро расследований проверяет информацию о том, что к делу об избиении и изнасиловании могли быть причастны и другие сотрудники райотдела", - сказал Белоусенко.

Обвиняемые в изнасиловании сотрудники Нацполиции,Кагарлык полиция,изнасилование Кагарлык
Обвиняемые в изнасиловании сотрудники Нацполиции

Ранее «Хвиля» сообщала, двух сотрудников отделения полиции г. Кагарлык Киевской области подозревают в избиении и изнасиловании 26-летней девушки. В воскресенье, 24 мая, в больницу г. Кагарлык обратилась 26-летняя девушка, которая сообщила, что ее избили и изнасиловали сотрудники полиции.

После инцидента с избиением и изнасилованием задержанной женщины в городе Кагарлык Киевской области расформирован участок полиции.

Двум представителям правоохранительных органов, работающим в Кагарлицком отделении полиции, может быть сообщено подозрение Государственным бюро расследований. Силовики были задержаны по факту изнасилования и избиения.

Советник министра внутренних дел Владимир Мартыненко заявил, что именно из-за таких полицейских, как в Кагарлыке, у украинцев складывается негативное впечатление о всей системе.

Смотрите видео, в котором украинский политик Геннадий Корбан, в беседе с шеф-редактором "Хвили" Юрием Романенко, назвал ключевые ошибки Кабмина в борьбе с пандемией. 

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram