Китайская компания Xiaomi представила новую модель телевизора Redmi Smart TV X, которая доступна в трех размерах.

Об этом пишет GSMinfo.

В продажу поступят телевизоры с дисплеем диагональю 50, 55 и 65 дюймов. Во всех вариантах экрана разрешение 4K Ultra HD (3840х2160 пикселей) и IPS матрица.

Телевизор Xiaomi Redmi Smart TV X имеет 4-ядерный процессор, мощности которого достаточно для воспроизведения видео высокого разрешения. Также в нем 2 ГБ оперативной и 32 ГБ встроенной памяти, сабвуфер и модуль Bluetooth для подключения наушников, клавиатуры, мыши и других устройств.

Телевизор Xiaomi Redmi Smart TV X оснащен микрофонами, позволяющими улавливать голосовые команды с расстояния до 10 м. Пользователи смогут без пульта ДУ задавать команды.

Новинка работает на операционной системе Android TV в виде программной оболочки PatchWall. Имеет более 30 приложений для воспроизведения контента.

Телевизор с экраном диагональю 55 дюймов стоит 280 долларов (7500 гривен), 65 дюймов — 420 долларов (11000 гривен). Стоимость версии с дисплеем 50 дюймов пока не сообщается, но она будет наиболее низкой.

Официально новинка поступит в продажу в начале июня. Любой желающий сможет заказать понравившеюся версию на китайском сайте компании Xiaomi.

Напомним, ранее в сети появились изображения нового фитнес-браслета от китайского бренда Xiaomi Mi Band 5, на которых видны его отличия от предыдущих версий.

Как сообщал портал "Хвиля", компания Xiaomi начала тестировать сеть 6G.

Рекомендуем вам также к ознакомлению беседу политолога Максима Яли с шеф-редактором сайта "Хвиля" и соучредителем Украинского института будущего Юрием Романенко, в которой они обсудили обострение конфликта Китая с США из-за пандемии коронавируса.  

Популярные статьи сейчас

Назван средний размер субсидии за июнь

Электричество в Украине подорожает с 1 августа

Саакашвили рассказал, как Украина должна разговаривать с Россией

Украинцев массово лишат субсидий и льгот: кто под прицелом

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.