В сети появились первые изображения анонсированного RedmiBook 16. Это будет компактный ноутбук под суббрендом Redmi, который компания Xiaomi использует для своих относительно недорогих смартфонов, а с недавнего времени еще и ноутбуков.

Об этом сообщает аналитический портал "Хвиля" со ссылкой на TechnoGuide.

Как можно видеть на опубликованном изображении, ноутбук сможет похвастаться тонкими рамками вокруг экрана. А из текстовых надписей становится ясно, что дисплей в данной модели занимает 90% площади фронтальной поверхности.

RedmiBook
RedmiBook

Также читайте статью "Гра в імітацію:що сховано під полою плаща "сірого кардиналу" цифрової імперії Японії?"

На боковой грани будет аудиовыход на 3,5 мм, а также USB-порт. По данным инсайдеров, новинка будет работать на процессорах AMD Ryzen 5 или Ryzen 7. К сожалению, на текущий момент других технических подробностей о новом ноутбуке пока нет.

Как ранее писала "Хвиля", Xiaomi показала, как выключить рекламу в MIUI 12. У пользователей смартфонов Xiaomi и Redmi возникла проблема с блокированием рекламы. Если в MIUI 11 отключить уведомления можно было выполнив несколько шагов, в новой версии оболочки сделать это еще проще, однако об этом знают не все. 

Напоминаем, что Xiaomi показала саундбар для «умного» телевизора от Redmi. Отмечается, что звуковая панель саундбара оснащена двумя широкополосными динамиками 45 X 80 мм с выходной мощностью 30 Вт. 

Рекомендуем к просмотру беседу шеф-редактора "Хвилі" Юрия Романенко с известным бизнесменом Геннадием Корбаном. В первой части беседы эксперты рассмотрели отношения между регионами и центром после прихода к власти Владимира Зеленского. О модели государственного устройства, коммуникации с ОП и о том, как в Днепре искали оптимальные методы борьбы с коронавирусом, смотрите тут:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram