Спикер Верховной Рады Дмитрий Разумков прокомментировал смерть народного избранника от депутатской группы "Доверие" Валерия Давиденко.

Об этом сообщает аналитический портал "Хвиля" со ссылкой на правительственный портал.

В обращении говорится, что Верховную Раду всколыхнула страшная весть о трагической смерти народного депутата VIII и IX созывов Валерия Давиденко.

Также читайте статью "Зеленский спрятался за шторой, а его ищут: итоги пресс-конференции президента"

"Обстоятельства гибели народного депутата выясняются правоохранительными органами. Расследование должно быть оперативным и максимально объективным", - отмечается в сообщении.

От имени Верховной Рады Украины и всего депутатского корпуса Дмитрий разумков выражзил искренние соболезнования родным и близким Валерия Николаевича Давиденко.

Ранее на смерть Давиденко отреагировал заместитель министра внутренних дел Антон Геращенко на своей Facebook-странице. Сообщается, что по состоянию на 20:00 23 мая на месте работала следственно-оперативная группа полиции. Геращенко уточнил, что также снимаются записи с многочисленных камер наблюдения в большом количестве расположенных поблизости с местом проишествия.

Сообщалось, что главной версией полиции было самоубийство депутата, однако в противовес ему СМИ показали последнее сообщение убитого депутата Давиденко, которое поразило украинцев. С его слов следует, что чиновник не собирался умирать.

Напоминаем, что появились детали и фото с места убийства депутата Валерия Давиденко. Оказалось, что труп в туалете на рабочем офисном кресле обнаружила уборщица. Рядом с убитым на полу лежал пистолет.

Также читайте в материале "Хвилі": "Соратник Януковича и Порошенко: "путь к успеху" убитого депутата Валерия Давиденко".

Рекомендуем к просмотру беседу шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко с аналитиком Украинского института будущего Даниилом Мониным. Эксперты обсудили, как кризис ударил по финансам Украины, почему нам все меньше нужны деньги МВФ и как выглядит макроэкономическая устойчивость Украины:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Популярные статьи сейчас

ПФУ показал сумму пенсий в июне и обратился к украинцам из-за июльских пенсий

В России впервые за два года упали реальные доходы населения

В ОП прокомментировали "послание" Зеленского Путину

Поставщики обнародовали цену на газ на июль

Показать еще