Появились подробности и фото с мета гибели народного депутата Украины от группы "Доверие" Валерия Давиденко.

Об этом сообщает аналитический портал "Хвиля" со ссылкой на издание Страна.

Журналисты выяснили, что труп народного избранника был обнаружен около 40 минут назад в здании Печерского района Киева по улице Большая Васильковская, 4.

(Чтобы посмотреть фото, долистайте до конца. Только 18+)

Валерий Давиденко, убит валерий давиденко, убит нардеп
Валерий Давиденко

Около трупа найден пистолет. Тело нардепа в туалете нашла уборщица.

На данный момент неизвестно точно, было ли это убийство или самоубийство. На месте работают правоохранители.

О гибели Давиденко стало известно из сообщения народного депутата Украины от "ОПЗЖ" Ильи Кивы, который опубликовал соответсвующую информацию в своем Телеграм-канале.

Осторожно. Фото 18+

фото валерий давиденко, убит валерий давиденко
Убит Валерий Давиденко

О политическом пути народного депутата читайте в материале "Застрелен депутат из фракции БПП: кто такой Валерий Давиденко". Отмечается, что ранее нардеп 8-го созыва Давиденко был членом фракции Петра Порошенко. При президенте Владимире Зеленском чиновник был выбран народным депутатом 9-го созыва и некоторое время являлся внефракционным, после чего присоединился к депутатской группе "Доверие".

Как ранее писала "Хвиля", подозреваемый в расстреле людей на Житомирщине Захаренко рассказал о кровавой ночи. В своей речи в суде арендатор пруда, который расстрелял семерых рыбаков, в том числе нацгвардейцев, сообщил, что сразу после убийства позвонил в полицию и сдался правоохранителям. 

Популярные статьи сейчас

Пенсии украинцам повысят еще дважды

На Майдан стянули силовиков из-за акции в честь Зеленского

Украинцам объяснили нюансы "покупки пенсии"

У Зеленского просят Шмыгаля объяснить поездку Яценюка с членами Кабмина

Показать еще

Рекомендуем к просмотру беседу шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко с аналитиком Украинского института будущего, одним из лучших специалистов в Украине по бюджету, Даниилом Мониным. Эксперты обсудили, как кризис ударил по финансам Украины, почему нам все меньше нужны деньги МВФ и как выглядит макроэкономическая устойчивость Украины:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram