В Пакистане 22 мая разбился пассажирский самолет.

Об этом сообщает  «Хвиля», со ссылкой на Твиттер Asian News International.

Авиакатастрофа произошла в портовом городе Карачи. По предварительным данным, самолет упал недалеко от взлетно-посадочной полосы. Причины катастрофы и количество жертв пока не известны.

По данным местных СМИ, на борту находились около 100 пассажиров.

В свою очередь "Пакистанские авиалинии" подтвердили крушение в Карачи самолета Airbus A-320. По их информации, на борту находились 90 пассажиров.

Местные жители сообщают, что лайнер мог упасть прямо на жилые дома. Так что жертвы могут быть не только среди пассажиров.

Ранее «Хвиля» сообщала, заместитель министра иностранных дел Украины Евгений Енин заявил, что если переговоры о крушении самолета МАУ в Иране зайдут в тупик, то Украина, Великобритания, Швеция и Афганистан готовы идти в Международный суд ООН.

Популярные статьи сейчас

В Раде рассмотрят отставку Авакова

Социологи измерили рейтинги Зеленского, Порошенко и Тимошенко

Американські протести як дзеркало української інфантильності

Отставка Авакова: в центре Киева горят авто

Показать еще

Приговоры по делу о сбитом над Донбассом Boeing 777 рейса MH17 в лучшем случае стоит ждать только через несколько лет.

Появилась предположительно видеозапись случайной ракетной атаки эсминца Jamaran военно-морских сил Ирана на другой иранский корабль Konarak.

Советуем также к просмотру беседу шеф-редактора портала "Хвиля" и политолога Юрия Романенко с экспертом Виталием Куликом о том, когда Иран негласно сообщил Украине о сбитии Боинга и как на это отреагировали украинские власти.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram