В Одессе произошло частичное обрушение жилого дома вечером в четверг, 21 мая, правоохранители проводят эвакуацию жителей.

Об этом сообщает пресс-служба Национальной полиции Одесской области, передает  «Хвиля».

"Правоохранители обеспечивают правопорядок на месте разрушения дома на улице Среднефонтанской в ​​Одессе. Спасатели и полицейские проводят эвакуацию людей. Устанавливаются анкетные данные всех, кто мог находиться в момент обрушения в здании", - указано в сообщении ведомства.

Обвал жилого дома

Также в Нацполиции отметили, что по предварительным данным, в результате частичного обрушения крыши и фасада 2-этажного жилого дома никто не пострадал.

Ранее «Хвиля» сообщала, в понедельник, 18 мая, в Одессе обрушилась стена четырехэтажного жилого дома по ул. Торговая, 20, 1890 года постройки.

Нацбанк одобрил подписание лидером страны Владимиром Зеленским "антиколомойского" закона, который предусматривает запрет на возврат обанкротившихся банков бывшим собственникам и ждет новостей из США о дате проведения заседания Совета директоров МВФ.

Адвокаты нардепа Гео Лероса направили жалобу в Офис генпрокурора Украины с требованием вернуть дело о так называемых «пленках Ермака» в Национальное антикоррупционное бюро из Службы безопасности Украины.

Аналитик Украинского института будущего Даниил Монин заявил, что в Украине на самом деле намного больше безработных, нежели по официальным данным.

В период карантина в топ самых популярных предложений по удаленной занятости вошли Instagram-специалисты, офис-менеджеры, операторы, менеджеры по продажам.

Обвал моста в Алексеевке Днепропетровской области произошел из-за превышения максимально допустимого веса фуры более чем 20 тонн.

Почему Украине все меньше необходим кредит МВФ? Об этом подробно рассказал экономический эксперт Даниил Монин в интервью с шеф-редактором "Хвилi" и политологом Юрием Романенко.

Популярные статьи сейчас

В Раде рассмотрят отставку Авакова

Умер известный советский актер

Назван самый богатый депутат Верховной Рады

Пенсионерам объяснили, чем для них обернется договор Кабмина с МВФ

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram