Российские каналы News-Front, Anna News и Крым24 удалили с американского видеохостинга YouTube .

Об этом пишут Новости Донбасса.

В профилях аккаунтов этих медиа указано, что они заблокированы за нарушение условий использования. На сайте News-Front сообщается, что YouTube удалил каналы как для русскоязычной, так и иностранной аудитории.

Стоит отметить, что у русскоязычного канала News-Front было почти 500 тысяч подписчиков. В News-Front, который занимается пропагандой российского терроризма на Донбассе, считают, что таким образом крупнейший видеохостинг ведет борьбу с «неугодными СМИ». Освещая ситуации в Украине News-Front, Anna News и Крым24 используют пророссийскую риторику и «язык вражды», в частности, обвиняя украинскую власть и военных в «кровавом терроре» на Донбассе.

Как известно, Зеленский определился с будущим "Вконтакте" и "Одноклассников" в Украине.

Напомним, телеведущий Дмитрий  Гордон заговорил об "интересном" интервью с Януковичем.

Ранее портал "Хвиля" писал о том, что в Службе безопасности Украины отреагировали на недавнее интервью Дмитрия Гордона с Натальей Поклонской.

Также рекомендуем к просмотру видео шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором вместе с политологом Виталием Куликом обсудил причины отсутствия монолитности в партии "Слуга народа" и неготовность Владимира Зеленского к конкретным действиям:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram