Украинский журналист Дмитрий Гордон заверил сограждан в том, что беглый экс-президент страны Виктор Янукович преисполнен желания дать ему интервью. 

Об этом сообщает портал "Хвиля" со ссылкой на слова репортера, сказанные в эфире телеканала "Украина 24". 

Дмитрий Гордон заверил, что готов продолжить серию скандальных интервью, героем очередного из них якобы готов стать пятый президент Украины Виктор Янукович. Он может последовать примеру Натальи Поклонской и Игоря Стелкова-Гиркина, рассказав согражданам истинные мотивы многих своих поступков. 

"Мне кажется, Виктор Янукович является жертвой. У меня уже сложилась устойчивая уверенность в том, что он стал всего лишь пешкой в тщательно спланированной и организованной вокруг него комбинацией. И я действительно хотел бы с ним все это обсудить", - заверил Дмитрий Гордон.

Виктор Янукович,Дмитрий Гордон,Игорь Гиркин-Стрелков,Наталья Поклонская,интервью Гордону
Дмитрий Гордон

Рекомендуем прочитать статью Марии Кучеренко: "Минск в турборежиме: чем опасны новые инициативы Ермака"

При этом журналист заверил, что располагает "доказательствами и косвенными подтверждениями" того, что Виктор Янукович действительно готов дать ему интервью и "очень хочет" побеседовать. Бывший политик пришел ко мнению о том, что настало время все рассказать. Он уверен, что беседа получится интересной. 

Также портал "Хвиля" сообщает о высказывании директора Центра исследований гражданского общества Виталия Кулика относительно недавнего интервью Дмитрия Гордона с Игорем Стрелковым-Гиркиным. Эксперт считает, что поверенные в делах террориста давно искали источник, которому боевик мог бы высказаться, и выбор на украинского журналиста пал не случайно. При этом Стрелков-Гиркин уже даже был готов заплатить за такое интервью серьезные деньги. 

Ранее портал "Хвиля" писал о том, что в Службе безопасности Украины отреагировали на недавнее интервью Дмитрия Гордона с Натальей Поклонской. Офицеры по безопасности заверили в том, что все аспекты сказанного экс-генпрокурором Крымского полуострова тщательно изучаются оперативниками. В дальнейшем информация может быть использована в качестве дополнительных доказательств захвата Российской Федерацией территории независимой Украины. 

Также рекомендуем к просмотру видео шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором вместе с политологом Виталием Куликом обсудил причины отсутствия монолитности в партии "Слуга народа" и неготовность Владимира Зеленского к конкретным действиям:

Популярные статьи сейчас

«Минский процесс» и выборы на Донбассе: обратный отсчёт

"Укрзализныця" запустит новые маршруты: список

Новый законопроект Зеленского по мобилизации превращает резервистов в рабов ВСУ

Пенсионерам доплатят за "лишний" стаж

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram