Предприниматель и автор бестселлера «Богатый папа, бедный папа» Роберт Кийосаки заявил, что экономику США убивает некомпетентность ФРС, в результате чего цена биткоина вырастет за три года до $75 000.

Как передает Хвиля, об этом Кийосаки написал в своем Твиттер.

Говорится о пока только принятом Палатой представителей США законопроекте о новом стимулирующем пакете для экономики объемом $3 трлн.

Тем временем, журналисты Forbes обратили внимание, что раздел, который касается помощи пенсионным планам, предполагает неограниченное выделение средств.

«Экономика умирает. ФРС некомпетентна. Далее вливание триллионов в пенсии. Надежда исчезает», — подчеркнул Кийосаки.

Он также выразил мнение, что в ближайшее время в цене также вырастут драгоценные металлы. За год золото с нынешних $1700 за тройскую унцию подорожает до $3000, а серебро - с $17 до $40, но за пять лет.

Ранее «Хвиля» писала, что президент США Дональд Трамп потребовал от ВОЗ внести изменения в свою работу, а также доказать независимость от Китая в течение 30 дней.

Он опубликовал в своем Твиттер письмо гендиректору ВОЗ Тедросу Адханому Гебрейесусу в котором предупредил, что если организация это не выполнит, то США прекратит окончательно финансирование и пересмотрит свое членство в организации.

Также сообщалось, что позиция США по оккупации Крыма остается неизменной: Россия должна немедленно вернуть Украине контроль над полуостровом, заявила временный поверенный в делах США в Украине Кристина Квин.

«Соединенные Штаты не признают и не признают незаконной аннексию Крыма Россией. Наши санкции в отношении Крыма останутся до тех пор, пока Россия не вернет полуостров под контроль Украины. Наше обязательство по поддержке суверенитета и территориальной целостности Украины остается непоколебимым», - подчеркнула она.

Смотрите также онлайн-беседу шеф-редактора "Хвилі" Юрия Романенко с политологом Павлом Щелиным о кризисе американской идентичности:

Популярные статьи сейчас

ФСБ показала кадры захвата и допроса украинского военного

«Газпром» попытался обойти новые санкции за «Северный поток-2»

Год президентства Владимира Зеленского

Буславец хочет обложить украинцев рекордными тарифами на газ: документ

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram