Недовольная обслуживанием клиентка пожаловалась на работу Приватбанка.

Как передает Хвиля, она оставила разгромный отзыв на сайте «Минфина».

Женщина сообщила, что у нее не получается снять с карты всю пенсию, так как она не может найти в своем городе работающий банкомат. При этом она отметила, что обратилась в службу поддержки банка, однако получила «отписку».

«Писала об ужасном обслуживании – невозможно найти банкомат, чтобы снять средства (пенсию). Прислали ответ - простая отписка. Мне нужны средства, наличные, а они ответили, что через Приват 24 могу осуществить 147 операций не выходя из дома. Отделение закрыто, в местах где были банкоматы там пустота - закрыто металлическими листами, а в ответ - «гибкий график работы». В банкоматах лимит 3000.0 грн, а в ответ - что лимит 3000,0 грн только тогда, когда не хватает средств. Так что их не хватает всегда? И как найти тот банкомат в котором можно снять все деньги? А нужно оббегать полгорода! И все равно лимит будет 3000,0 грн !!! Это не ответ на конкретные вопросы, это простая отписка! Чтобы считалось, что есть ответ!», – написала пенсионерка.

В ответ на это, ПриватБанк выразил сожаление, что клиентка почувствовала неудобства, и привел свои объяснения.

«Нам жаль, что Вы почувствовали неудобства. Позвольте объяснить, что, действительно, отделения перешли на гибкий график работы для предотвращения распространения вируса», – пишет ПриватБанк в ответ на жалобу.

При этом в банке подчеркнули, что актуальный график работы можно проверить у них на сайте, а также выбрать ближайший к своему местонахождению банкомат.

Ранее «Хвиля» писала, что в Украине с началом действия закона о финансовом мониторинге, участились случаи блокировки платежей клиентов банков, если сумма превышает 5 тысяч гривен. Тем временем, в Нацбанке пытаются снять с себя ответственность за деятельность банков.

Напомним, председатель правления банка Петр Крумханзл заявил, что ПриватБанк продолжит «стремительное развитие» и после принятия парламентом Украины проекта закона №2571-д («антиколомойского»), который предусматривает запрет на возвращение национализированных банков экс-собственникам.

Смотрите также видеоролик шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором он рассказал, почему олигархи и МВФ "сломали хребет" президенту Владимиру Зеленскому и назвал причины краха его "суверенной политики":

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.

Популярные статьи сейчас

В Раде отреагировали на выступление Авакова

Зеленский сменил главу Службы внешней разведки

В ДТЭК Энерго Ахметова пожаловались на миллиардные убытки

Умер известный советский актер

Показать еще