В субботу, 16 мая, появилась информация о том, что грузинский политик, глава Исполнительного комитета реформ Михеил Саакашвили якобы заразился коронавирусом COVID-19.

Об этом сообщает аналитический портал "Хвиля" со ссылкой на телеграм-канал Темный рыцарь.

На протяжении нескольких часов ожидалось подтверждение или опровержение данной информации от официальных источников.

Также читайте статью Андрея Омельянчука "Война грядущего. Гибридная, глобальная, вечная"

Пресс-секретарь Михеила Саакашвили Дарина Чиж опубликовала на своей Facebook-странице пост, в котором опровергла "слив" анонимного Телеграм-канала.

"Саакашвили здоров! Отдыха не будет)", - говорится в публикации.

Напомним, что еще в марте Саакашвили купил тест на коронавирус за 600 грн, о чем рассказал в эфире ток-шоу "Свободна слова Савика Шустера", рассказывая о недостатках украинской медицины.

Саакашвили купил тест на коронавирус в аптеке за 600 грн

Саакашвили купил тест на коронавирус в аптеке за 600 грн Экспрезидент Грузии рассказал про цены в киевских аптеках

Posted by Шустер LIVE on Friday, 13 March 2020

Как ранее писала "Хвиля", Михеил Саакашвили предложил неожиданное решение вопроса МВФ. заявив, что Укриаина на сегодняшний день достаточно сильная, чтобы обойтись без финансирования со стороны Международного валютного фонда.

Однако, после того, как слова новоназначенного куратора по реформам вызвали резонанс, Саакашвили на официальной Facebook-странице расширил свою мысль по поводу транша МВФ, причем на английском языке. Также в публикации Саакашвили вспомнил опыт сотрудничества с фондом во времена своего президентства в Грузии.

Популярные статьи сейчас

Украинским чиновникам снимут ограничения на размер зарплат

Саакашвили "сорвался" на видеоконференции

«Газпром» попытался обойти новые санкции за «Северный поток-2»

Адвокат пострадавшей в Кагарлыке раскрыл новые детали дела

Показать еще

Напоминаем, что украинцам показали "карантинные" зарплаты министров за апрель. Отмечается, что официально украинские чиновники смогли войти в рамки ограничения зарплат на уровне 47 тысяч гривен, однако они также нашли "лазейки" в качестве дополнительных выплат.

Рекомендуем к просмотру онлайн-беседу шеф-редактора "Хвилі" Юрия Романенко с политологом Павлом Щелиным о кризисе американской идентичности. Эксперты обсудили американскую исключительность от "града на холме" до Трампа. Полное видео смотрите:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram