Крупшейние розничные сети 14 мая повысили стоимость сжиженного газа в пределах 10–30 коп./л.

Об этом сообщае аналитический портал "Хвиля" со ссылкой на enkorr.

Согласно данным, опубликованным в ежедневном мониторинге розничного рынка "Консалтинговой группы А-95", средняя цена  сжиженного газа по стране за сутки выросла на 9 коп./л и составляет 8,35 грн/л.

Также читайте статью "Правовое лицемерие команды Зеленского как способ лицедейской "игры на публику"

В сетях ОККО и WOG автогаз подорожал на 6 коп./л и 29 коп./л, до 9 грн/л и 9,18 грн/л соответственно. На станциях Glusco цена выросла в среднем на 11 коп./л.

Крупнейшая консолидированная сеть группы "Приват" повысила цены на 4–6 коп./л, до 7,89 грн/л.

Также на 5–30 коп./л стоимость выросла на АЗС AMIC, "БРСМ-Нафта", "Автотранс", KLO, "Авантаж 7", Chipo, SUN OIL, Mango и Motto.

подорожание газа, цены на сжиженный газ в украине, АЗС украины
Таблица

Как ранее писала "Хвиля", АЗС обяжут разбавлять бензин спиртом. Народный депутат от "Слуги народа" Олег Семинский анонсировал план Верховной Рады по использованию биоэтанола при производстве всех марок бензина. Соответствующий законопроект находится на рассмотрении.

Также сообщалось, что украинцам показали план возобновления работы транспорта в рамках программы по выходу страны из карантина. Министр инфраструктуры Владислав Криклий разъяснил, какие ограничения будут сниматься на каждом этапе ввода общественного транспорта в эксплуатацию.

Первыми возобновят работу городские и внутриобластные автоперевозки. После чего, в случае стабильной ситуации с коронавирусом, планируется запуск межобластных и международных автоперевозок. И только на завершающем третьем этапе, после полной отмены карантина в Украине, возобновят ж/д и авиасообщение.

Напоминаем, что в Киеве стеклянный мост, отстроенный мэром Виталием Кличко, снова "устал"

Рекомендуем к просмотру беседу шеф-редактора "Хвилі" Юрия Романенко с политологом Виталием Куликом о провалы украинского президента Владимира Зеленского и революционной ситуация в Украине:

Популярные статьи сейчас

Буславец задумала обложить украинцев рекордными тарифами на газ: документ

"Женя, послушай меня": Зеленский позвонил главе Укрэксимбанка в прямом эфире

Перелом в Ливии. Турция превращается в региональную супердержаву

Украинским пенсионерам доплатят за «лишний» стаж: кому и сколько

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram