Шведская компания IKEA, которая владеет одной из самых крупных в мире сетей по торговле мебелью и товарами для дома, запустила интернет-магазин для украинских покупателей.

Об этом указано в ее пресс-релизе, передает портал "Хвиля".

Оформление заказов нужно будет делать на сайте www.ikea.ua.

"Мы рады начать работу в Украине благодаря запуску интернет-магазина, особенно в то время, когда каждый из нас уделяет внимание безопасности и комфортному пребыванию дома", — заявил руководитель представительства IKEA в Украине Флориан Мелло.

Покупателям будет предоставлена возможность забрать купленный товар самовывозом из двух пунктов в Киеве, расположенных в торговых центрах Ашан Рив Гош и Metro Cash & Carry, а также заказать услугу доставки.

В компании попросили с пониманием отнестись к возможным задержкам заказов в первые дни работы онлайн-магазина.

У руководства IKEA в планах не только работа в интернете, но и открытие оффлайн-магазина. Компания хочет открыть точку продаж в столице Украины и уже заключила соглашение об аренде с ТРЦ Blockbuster Mall, однако из-за пандемии COVID-19 точная дата открытия пока не определена.

Напомним, ранее мы писали, что в начале мая компания IKEA анонсировала выход на рынок Украины.

Как сообщал портал "Хвиля", в компании IKEA назвали причину отказа от идеи открытия производства на территории Украины.

Советуем также ознакомиться с интервью бизнесмена Сеяра Куршутова шеф-редактору портала "Хвиля" и эксперту по международной и внутренней политике Украинского института будущего Юрию Романенко, в котором он объяснил, какие действия нынешней власти помогут облегчить удар по экономике из-за финансового кризиса.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.

Популярные статьи сейчас

Начальник винницкой полиции отстранен после перестрелки в Броварах

Изнасилование в Кагарлыке: бывший муж потерпевшей раскрыл новые детали дела

Зеленский раскритиковал Шмыгаля из-за выхода из коронакризиса

Попы из Лавры начали вывозить все в Москву: список

Показать еще