Шведская компания по продаже мебели и товаров для дома IKEA анонсировала официальный запуск продаж своей продукции в Украине.

Об этом сообщает аналитический портал "Хвиля" со ссылкой на заявление директора IKEA в Украине Флориана Мелле.

В компании рассказали, что онлайн-магазин IKEA запустят в ближайшие дни.

IKEA в Украине
Фото: www.ikea.com

Отмечается, что сейчас уже работает сайт онлайн-магазина, на котором представлены более 3600 товаров с описанием и фотографиями. Однако в компании обращают внимание, что возможности заказать товары пока нет.

Также читайте статью "Ключевая ошибка Украины в привлечении инвестиций"

"IKEA подтверждает свою приверженность Украине и планирует как можно быстрее сделать ассортимент функциональных продуктов с привлекательным дизайном и ценам доступным как можно большему количеству украинцев", - написал Мелле.

IKEA в Украине, Флориан Мелле

Ранее сообщалось, что "Новая почта" показала резкий рост заказов с AliExpress. Во время карантина украинцы начали заказывать товары из Китая на популярной платформе почти на 30% больше, чем за аналогичный период 2019 года. 

По подсчетам компании, клиенты "Новой почты" заказывают в среднем до 2,6 тонн посылок с AliExpress ежедневно.

Как ранее писала "Хвиля", Xiaomi Mi Band 5 получит полезнейшую функцию. Фитнес-трекер Xiaomi Mi Band 5 выйдет уже в этом году. Согласно известными данными, устройство получит больший дисплей и новые функции. В частности, отмечается поддержка чипа NFC для международного рынка. А теперь стало известно, что будущий гаджет будет иметь функцию PAI (Personal Activity Intelligence).

Напоминаем, что Huawei выводит на рынок HarmonyOS 2.0 для конкуренции с Windows

Стало известно, что крупнейшая китайская компания Huawei Technologies Co. Ltd. вывела на рынок свою операционную систему HarmonyOS 2.0, которой планирует составить конкуренцию Windows от американской корпорации Microsoft.

Популярные статьи сейчас

Выяснилось, кто получает самые большие пенсии в Украине

В Украине ужесточат наказания за долги по коммуналке

Известный советский режиссер умер от коронавируса

Попы из Лавры начали вывозить все в Москву: список

Показать еще

Сначала новая операционная система станет доступна для покупки в родной стране компании-производителя — Китае. Ее можно будет установить в персональных компьютерах, смарт-часах, автомобильных программах.

Рекомендуем к просмотру онлайн-беседу шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко и политэксперта Павла Щелина о том, как российский президент Владимир Путин и его команда создали мощную и логическую идеологию, которая опирается на три столпа, апеллирующих к православию и истории России:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram