В "Новой почте" подсчитали, насколько выросло количество заказов товаров с AliExpress за карантинный апрель 2020 года в Украине.

Об этом сообщает аналитический портал "Хвиля" со ссылкой на пресс-службу "Новой почты".

Сравнивая показатели за апрель 2020 года с аналогичным периодом за 2019 год, оказалось, что количество заказов с AliExpress возросло на 28%. 

Заказ товаров на AliExpress, новая почта глобал
Заказ товаров на AliExpress

Также читайте статью Владимира Лозицкого "Вирус для "Системы"

Директор "Новая почта Глобал" Юрий Беневитский озвучил внушительное число заказов в день и рассказал о процессе доставки товаров.

"В среднем за день клиенты "Новой почты" заказывают около 2,6 тонн товаров исключительно с Aliexpress. Сейчас мы регулярно доставляем покупки чартерными грузовыми самолетами и поездом. Следующий самолет ожидаем уже в начале мая", – прокомментировал Беневитский.

Отдельно отмечается, что январе-марте 2020 года "Новая почта Глобал" (входит в группу компаний "Новая почта") доставила только самолетами более 1 тыс. тонн товаров из Китая и США.

Ранее сообщалось, что "Новая почта" будет доставлять посылки AliExpress из Китая поездом. Так, руководство "Новой почты" провело успешные переговоры с платформой AliExpress, в результате чего удалось упростить процесс доставки товаров из Китая. Общая продолжительность подобной доставки составляет пятнадцать дней: это именно тот срок, который клиенту из Украины придется ждать посылку из Китая. При этом доставка из Гуанчжоу в Варшаву занимает тринадцать суток. Еще два дня необходимы на то, чтобы товар прибыл из Польши в Украину.

Напоминаем, что Национальный банк Украины изменит правила работы коллекторов.

НБУ опубликовал Белую книгу "Будущее регулирования рынка факторинга", в которой изложены правила работы в Украине коллекторских компаний. Первой целью опредилили содействие развитию в стране классической схемы торгового факторинга в качестве инструмента быстрого и доступного финансирования, а также управления дебиторской задолженностью для бизнеса.

Рекомендуем к просмотру онлайн-беседу шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко и политэксперта Павла Щелина о том, как российский президент Владимир Путин и его команда создали мощную и логическую идеологию, которая опирается на три столпа, апеллирующих к православию и истории России:

Популярные статьи сейчас

Киевлян предупредили о «желтом» уровне опасности

Финансирование пенсий в июне: ПФУ сделал важное объявление

"Киевстар" объяснил причину снижения тарифов до 10 гривен в месяц

Под Киевом выпал летний снег: видео

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram