Депутат президентской фракции «Слуга народа» Александр Дубинский заявил, губернатор Одесской области Максим Куцый сильно занервничал, когда журналистка задала ему неудобный вопрос.

Как передает Хвиля, об этом Дубинский сообщил на своей странице в Фейсбук.

Отмечается, что 37-летний губернатор так сильно разволновался из-за вопроса о 85 автомобилях скорой помощи и потребовал, чтобы журналисты быстро покинули его кабинет и удалили запись интервью.

«Так обделался от вопроса журналистов о 85 машинах скорой помощи, которые он прячет на базе санитарного транспорта из-за их некомплектности - что вызвал прямо на интервью Нацгвардию и потребовал вывести съемочную группу из кабинета», - подчеркнул Дубинский.

При этом нардеп опубликовал соответствующее видео.

Следует отметить, что ранее Дубинский на своем телеграмм-канале интересовался, «как обстоят дела с поставкой 85 скорых по президентской программе, на которой кто-то там из Одесской обладминистрации наварил 5%?».

Депутат отметил, что автомобили скорой помощи в Одессу приехали без оборудования и были опечатаны. «И брошены на заднем дворе Областного центра скорой помощи и медицины катастроф. Советую местным журналистам их там найти, и задать губернатору вопрос, как долго он еще планирует находиться на должности».

Что касается, Максима Куцый, то он занимает должность губернатора Одесской области с 11 октября 2019 года.

Ранее «Хвиля» писала, что глава фракции «Слуга народа» Давид Арахамия рассказал, сколько еще фракция будет терпеть депутатов-мажоритарщиков Максима Бужанского и Александра Дубинского, которые системно наносят ущерб публичному имиджу партии.

«Знаете, роковая ошибка, которую мы совершили в самом начале: нужно было принимать императивный мандат [ограничение в действиях выборного должностного лица какими-либо условиями, при нарушении которых его мандат может быть отозван», - сказал Арахамия.

Напомним, лидер Общественного движения «Родная страна» Николай Томенко раскритиковал действия мэра Виталия Кличко и его команды во время карантина, введенного из-за распространения коронавируса.

Популярные статьи сейчас

Генри Киссинджер: У войны между Украиной и Россией есть три возможных исхода

Парламентская ассамблея ОБСЕ признала Путина виновным в насилии и разрушениях в Украине

Кто подставил Залужного и какие выводы надо сделать из эпопеи  Генштаба о прикреплении военнообязанных

Нафтогаз объяснил, что делать с "лишней" платежкой за газ

Показать еще

Смотрите также беседу политолога Юрия Романенко и российского экономиста Дмитрия Некрасова, в которой они обсудили, какие последствия для российской и глобальной экономики вытекают из кризиса 2020, вызванного пандемией коронавируса:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram